论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:38

那种适合宝宝呢

回帖 发帖

天气好热,宝宝流汗的也特别厉害!最近又出牙,一直流口水,胸前都是湿哒哒,什么东西拿到手,一直咬,有时一边咬一边熬熬哭。显得特别烦躁。正好我自己母乳不足,他吃不饱也变的一直哭闹,考虑还是添加一些奶粉,混合喂养,偏向选些口味清淡的奶粉,可市面上品牌比较多,不知道那种比较好

以下是引用 第2楼 亲亲1985 的话:
喝诺优能,宝宝少生病,不上火不便秘
进口奶粉蛮不错的,适合中国宝宝!

以下是引用 第4楼 亲亲1985 的话:
我家宝贝喝的头脑聪明身体棒棒
了解诺优能奶粉100%乳糖,不上火不便秘,身体强壮

以下是引用 第6楼 亲亲1985 的话:
喝诺优能,孩子少生病,身体精力旺盛
嗯,没有香精香料的,天然的一款配方!

以下是引用 第8楼 亲亲1985 的话:
我家宝贝喝的头脑聪明身体棒棒的
一直给宝宝添加的也是诺优能,宝宝长得好,营养好,不上火的配方

以下是引用 第10楼 亲亲1985 的话:
我给孩子选择诺优能,物超所值,进口大牌奶粉
DHA丰富,帮助宝宝小脑袋更好发育!特别聪明

以下是引用 第12楼 亲亲1985 的话:
宝宝爱喝诺优能,身体强壮少生病
儿子喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,让他抵抗力很好

以下是引用 第14楼 亲亲1985 的话:
嗯嗯,我家宝贝喝的头脑聪明身体棒棒
口味清淡的,是不添加白砂糖蔗糖成分!宝宝爱喝

以下是引用 第16楼 亲亲1985 的话:
我给孩子选择诺优能,奶源稀有,营养好嗯的
诺优能奶粉不错的,我家宝宝爱喝,长的好,抵抗力好,身体强壮

以下是引用 第18楼 亲亲1985 的话:
我给孩子选择诺优能,物超所值,进口大牌奶粉好的
接近母乳,宝宝不热气

以下是引用 第20楼 亲亲1985 的话:
是的呢,我家孩子喝诺优能,不上火不便秘
宝宝每天两杯口味清淡的诺优能,不上火不便秘,抵抗力也变强了。真是物超所值一款好奶粉

以下是引用 第22楼 亲亲1985 的话:
哦哦我家孩子喝诺优能,口味清淡,宝宝爱喝
好溶解,接近母乳好吸收的配方,我家宝宝很喜欢喝

以下是引用 第24楼 亲亲1985 的话:
是的,奶粉还是挺不错的,我家喝的抵抗力一直很好
宝宝开始长乳牙后,特意给他喝口味清淡的诺优能,宝宝喜欢吃

以下是引用 第26楼 亲亲1985 的话:
宝贝喝的头脑聪明身体棒棒
不上火的配方,适合宝宝喝

以下是引用 第28楼 亲亲1985 的话:
我给孩子选择诺优能,物超所值,进口大牌
我特意给宝宝选择口味清淡的诺优能,宝宝爱喝,非常物有所值!进口奶粉我喜欢

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝