论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:56

蓝莓纸杯蛋糕~❤️(附教程)

回帖 发帖

买了奶油就想着赶紧消灭掉、所以又做了好吃又好看的蓝莓纸杯蛋糕非常喜欢的一款蛋糕、卖相非常赞、味道也很优秀、蛋糕用了土鸡蛋还在烘烤的时候、满屋子飘香啦、蛋糕颜色漂亮有食欲、蛋糕的非常松软可口、甜度适中、放凉后、剂上乳白色的奶油、再放入蓝莓、再放入冰箱冷藏一个小时、口感更好哦!不爱吃甜食的我、一口气都吃了好几个、做为闺蜜聚会的下午茶点心、简直不要这么好吃啦、做法和材料都特别简单哦、喜欢吃甜食的你们、可以做给宝宝吃哦、也可以约上几个闺蜜一起下午茶哦、来吧快来一起要学习起来吧!❤️

材料:低筋面粉、土鸡蛋、白砂糖、纯牛奶、醋、玉米油、奶油、糖粉、椰蓉、蓝莓。

步骤:

一、首先将12个小小的土鸡蛋、蛋清蛋黄分离、然后蛋黄中加入纯牛奶、白砂糖、玉米油、用手动打蛋器搅拌均匀。

二、再过筛低筋面粉、加入蛋黄液中、也是用手动打蛋器搅拌均匀成蛋黄糊、备用。

三、蛋清中加入几滴醋、然后再用手动打蛋器打出鱼眼泡、再分三次加入白砂糖、打发成蛋白糊。

四、蛋白糊再分三次加入蛋黄糊中、翻拌均匀成蛋糕糊。

五、倒入小纸杯中、烤箱预热、上下火150度放中层、烤60分钟左右即可、出炉放凉备用。

六、奶油加入糖粉打发、再装入有裱花嘴的袋子中、然后剂上奶油、放上蓝莓、再撒上一层椰蓉、蓝莓纸杯蛋糕完成✅。

(回复中继续附详细步骤图片)

首先将12个小小的土鸡蛋、蛋清蛋黄分离、
用手动打蛋器搅拌均匀
蛋清中加入几滴醋、
打发成蛋白糊
然后剂上奶油、放上蓝莓、再撒上一层椰蓉、
好看又好吃

三五个闺蜜聊着天、一壶茶配上蛋糕、完美下午茶☕️
社区导航
同龄宝宝