论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

当了妈妈的我,劝我的爸爸妈妈离婚~

回帖 发帖

俗话说得好:宁拆一座庙,不拆一桩婚……

俗话又说得好:劝和不劝离……

然而当了妈妈的我,却劝我的爸爸妈妈离婚~

例行带妈妈到医院体检,检查后医生告知子宫内有类似息肉类物质,需要做宫腔镜检查,类似小手术全麻,妈妈听到这个信息后有点接受不了,觉得很恐惧,但我认为早发现早治疗,无论好的坏的都得治,不能讳疾忌医!于是我替妈妈交了手术及检查费2000元钱……

妈妈回到家的第二天,哭着给我打电话说自己不去看病了,我刨根问底问为什么,妈妈告诉我爸爸说不给她拿钱,觉得不用去看病,有病早死了,花那钱都是冤枉钱,我花钱他也不陪妈妈去……

从来没想过原配夫妻能够变成这样,一直没发现爸爸妈妈感情中有什么问题或者裂痕,但这次真的很伤妈妈的心,我是女儿更是女人,同时我也是妈妈,我真的理解到女人容颜及身体老去的力不从心,得不到丈夫的体贴和爱,生病后得到的却是冰冷的拒绝,那简直就是灭顶之灾……

因此,我觉得爸爸妈妈应该分开一段时间,让妈妈专心治疗,早日康复,让爸爸自我反省,早日回头!

爸爸现在带宝宝出去玩表情都比较严肃了
社区导航
同龄宝宝