论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:44

来“娘家”诉说一下,寻求一个安慰

回帖 发帖

之前说过,老公弟弟刚结婚,婆婆不让其做任何家务。动不动就指挥让我做

有一次弟媳妇回娘家,天黑才回来,全家人等她吃饭。

第二天,我回娘家,天黑回来,只不过比昨天晚了半个小时。

全家人都吃好饭了,虽然说还给我留着饭,但是公婆做的事情就不公平。

就因为这个事,我同老公大吵一架,婆婆进我房间,就跟我吵,还让老公给我妈妈打电话,让把我接走。

我妈妈来了以后,婆婆哭天抹泪的说,这日子没法过了。

我就这么晚上十一点半回到了娘家。

这一住就是三个月,老公也在这住着。

期间婆婆没有打过一个电话。

最近一个星期,老公说让我回去。你们说我能回去吗,被撵回来了,婆婆不来叫我,怎么回!

今天公婆来了,表面看望我爸爸。玩闹了一会要走,抱着我孩子就要上车,我一直喊,孩子还没断奶,走了会哭的。

公婆就没说一句让我回婆家的话。

说的是,把孩子抱走,下午让老公载我回家在抱回来。也没提让我回婆家住几天的话。

就这么走了……把我爸妈整的都懵圈了。

干啥来了这是!

老公上着班赶回来,看到已经走了。然后跟我说,今天多好的机会啊,让我晚上跟他回去。我说你妈不来接我,我腆着脸回去?我就这么不值钱啊

老公说,爸妈不会说这些客套话,今天这意思就是让我回去呢

我妈妈一直帮我说话,埋怨老公爸妈做的不对

你们说说,有这样公婆吗

我婆婆这样,我也担心,会不会跟老公商量,让我们离婚呢
特别想诉说一下。婆婆来接我又不让我走。还说把孩子抱走,下午让老公跟我去村里接孩子。这不明摆着不让我吃他家饭吗,也不让我在那住。弟媳妇怀孕了,我寻思婆婆是不是担心我会气弟媳妇,再把弟媳妇气流产了
社区导航
同龄宝宝