论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:63

我真心烦邻居各种孩子,不要说我小气。好心人让开

回帖 发帖

我是城里嫁农村,我不是强调他们是农村,因为我的孩子出生农村,但是我今天一天心里真的吐血气。

特别是我婶家得一对小孩,我妈今天来给我拿的车厘子,在他们这很少有人舍得吃,我们家罕见水果很多,我都放在冰箱里,然后我睡午觉,就被一群孩子闹醒,作为怀孕的我真的被吵的恶心,真的不顾脸面出去让他们滚出去,两个孩子直接翻我家冰箱,连吃带浪费,一个大厅地上吐的浪费的都是,我在卧室就听到我婶子说,我们妮就爱吃这个,都没说一句这是别人家的,又不是在桌子上,在冰箱里,我真的烦透了,她很理所当然,他两个所以,就在大厅乱蹦,奶奶奶奶樱桃樱桃,我婶子就嘿嘿嘿,说奶奶给你洗,他俩就爱吃这个,然后走的时候还不愿意,哭着要给我把袋子提走,这么贵我妈给我买二百块钱我都没吃,我怀个孕,我是长吃得,这下好了,以后他们会天天来,天天翻冰箱,

我因为要带二宝,精力不好,晚上十二点才能睡到床上,早上我会九点半才起床,我老公给我买的包子放卧室。我们家大门就是那种拧得多就锁上,我老公留一半门,拧了一半,我婶子大早上就进来了,打开大厅门,明知道我在睡觉,直接就进卧室。叫醒我。说我还在睡,然后她就说,哟这谁买的包子,还是热的,果果你吃吗?给你拿个吃,我都气的不想说话,然后我就说我晚上睡不了,我怀孕比较累,早上不想起,她就关上卧室门,自己一个人带自己孙子在我们大厅乱翻,还说他在我们家就这样,然后一会走了,我刚迷糊睡着,他又开门进来,说你看你不吃俺孙给你吃完,吃完害得来拿。一会来吃几趟,我说婶子。你给他多拿几个,他说不,俺不吃,俺天天买,都不稀罕了,我都想骂我草了,我真的气的要哭了,有无可奈何,你要是翻脸了,就这大农村长舌妇,脊骨能给你戳穿。
而且我老公家盖的像个小别墅,大厅特别大,我平时收拾特别干净,自己孩子折腾的我心甘情愿,真的他们孩子就这么穿鞋子上我们沙发,鞋子都是土,我真的不明白,孩子得没素质和不懂事真的是两码事
社区导航
同龄宝宝