论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

大家来说绕口令~促进大脑发育办法多

回帖 发帖
随着宝宝一天天的长大,能说能跳的,越来越有趣了,今天又给我带来了一个小惊喜,竟然会说那么长一段的绕口令了,听宝贝又在说了:

红豆豆~绿豆豆~

几个娃娃找舅舅~舅舅门前有石坡~

几个娃娃打滑溜~滑溜滑,摔妞妞~

妞妞的衣服摔破口~我拿针线替她缝~~还得钉个大纽扣!~~

对比同龄的孩子真的是好厉害呀,毕竟同龄的孩子还说不清楚话呢,我家楼下的月宝就只会:啊啊~啊啊啊~的叫。

我家宝宝从小我就注重他的各种营养的补充,力求给他最好最安全的。比如奶粉吧,我给他选择的美赞臣铂睿奶粉,这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,这样有实力的品牌铸就的高品质奶粉,荷兰原装进口,欧盟严苛标准,我给宝宝喝就比较放心!

再加上国际权威足量DHA,帮助宝宝大脑发育,还有专利益生元组合,我家宝宝喝了不上火好消化,在两者双重助力下,能促进脑肠轴发育,呵护宝宝肠道,给宝宝肠道发育提供有效的帮助,软化便便,让宝宝轻松拉出黄金粑粑,吃饭香,睡觉甜,宝宝更聪明,妈妈自然是开心哒。

各位集美们,大家都知道美赞臣铂睿的奶粉吧?你们都给宝宝喝了吗?

以下是引用 第8楼 ☞娜么美~862QQ 的话:
感觉很像我家宝宝,我。
哈哈哈哈,那你家宝宝是不是也超级聪明啊,喝美赞臣铂睿对大脑发育好,所以肯定很聪明哒。

以下是引用 第7楼 静走的时光 的话:
厉害了我的娃
这都是美赞臣铂睿的奶粉的功劳啊

以下是引用 第6楼 ooos89u11 的话:
我儿子一岁半,最近竟然能叫出姥姥姥爷,这么难叫的称呼了
那真的是很聪明了,宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,含有优量DHA,是助力宝宝大脑发育的。

以下是引用 第5楼 DUDUs475a992 的话:
宝宝好聪明,我感觉身边的大部分说话都是含糊不清的
是的,我也发现了,主要是促进大脑发育的DHA没有补充足量,所以宝宝大脑发育慢,给添加上美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝就慢慢聪明了。

以下是引用 第4楼 家和万事兴s268a353 的话:
宝宝聪明健康,妈妈最开心了
是的呢,原来一直很发愁,现在有美赞臣铂睿奶粉的助力,瞬间觉得轻松了很多!

以下是引用 第3楼 oooos405a343 的话:
能类很啊
你这方言说的真好!哈哈哈哈,宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,确实是挺能的。

以下是引用 第2楼 福尔摩霞 的话:
你家孩子真棒,我家的太笨了
多补充点DHA,一定要补充足量了才行奥。要不然和不补充没有差别的。美赞臣铂睿的奶粉足量DHA,助力宝宝大脑发育,很棒哒!

社区导航
同龄宝宝