论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:31

优量DHA奶粉神奇纽带助力宝宝领跑人生

回帖 发帖

周末到了,宝宝爷爷的朋友打电话邀请去山庄钓鱼。于是第二天在一大早,爷爷就准备好了钓具,宝爸开车带着宝宝一起向乡下的山庄出发了。由于之前宝宝和爷爷出去钓过鱼,这次宝宝也自己准备了工具,一个小水桶,还有小网子,看来宝宝准备自己大干一场了。

到了朋友的山庄,宝宝就迫不及待的跑到鱼塘边,可是这个鱼塘不像游乐园里的小鱼池,这个鱼塘好大,水也深,站在水边都看不到鱼儿,估计都躲在池塘中间水深的地方游着。那宝宝的小桶可装不到鱼了哦,要等爷爷钓到小鱼才可以用的上了。宝宝不甘心的在池塘边走来走去,突然发现一片水草边上有很多的小蝌蚪,“妈妈,快来这里,我发现了好多小蝌蚪”,宝妈过来一看,额,密密麻麻的一群黑色小蝌蚪,看的妈妈都头皮发麻。是呀,好多可爱的小蝌蚪,它们为什么有小尾巴啊,青蛙没有尾巴啊,妈妈故意问道。宝宝听了之后想了想说“小蝌蚪小时候是靠尾巴游泳啊,等它长出4条腿了,尾巴就用不上啦,就没了”,哦这样的啊,那现在小蝌蚪黑乎乎的,长大怎么变成绿色的了?那是为了躲在草丛中,不被大怪物吃掉,也可以躲好了悄悄的吃害虫。看来,宝宝看的绘本都记得了。

这也不奇怪,宝宝从小就喝美赞臣铂睿奶粉,小脑瓜可聪明了。这种奶粉的奶选自荷兰无污染天然牧场,奶源原装进口,然后针对中国宝宝添加了国际权威水平优量DHA和独特长短链益生元组合,更难得的是有着脑肠轴神奇纽带的存在,宝宝的大脑和肠道大脑互相通信,肠道将奶粉中优量DHA输送到宝宝头部大脑,让大脑健康成长,发育完善,同时大脑将信号传递给肠道,让肠道分泌益生菌,帮助消化吸收营养,进一步促进大脑和身体发育,宝宝在0-2岁脑部发育的黄金期,有优量DHA的作用,视力、专注力和智力都得到长足发展,相比其他奶粉中没有添加DHA的小孩要更加优秀。

在婴幼儿时期,宝宝喝了奶粉之后给家长的印象是宝宝比较聪明可爱,有了良好的基础之后,宝宝自己接受书本知识、教学文化的能力会进一步反应出来,宝妈很高心宝宝是和众多小朋友站在第一起跑线的,不过这还是要感谢美赞臣能为宝宝精心研制的奶粉,才能让妈妈更省心。

在后来抓小蝌蚪的过程中,宝宝再一次向宝妈证实了宝宝的专注力和敏捷的反应能力,宝妈希望将来在成长路上,宝宝一如既往的保持这种态度、能力,在生活、学习上越来越强。

美赞臣的妈妈们,来带宝宝一起跑步吧,相信宝宝们都不会掉队的哦!

以下是引用 第5楼 zjane 的话:
有美赞臣奶粉的支持,宝宝赢在起跑线!
是的,美赞臣铂睿助力宝宝赢在起跑线

以下是引用 第4楼 27号s20u22 的话:
铂睿好奶粉,我们也喝,看着蝌蚪好好玩啊
是的铂睿很不错呀

以下是引用 第3楼 os358a544 的话:
美赞臣奶粉棒棒棒!
哈哈,都是粉丝

以下是引用 第2楼 o如果没有如果 的话:
挺好,宝宝好聪明啊,看来美赞臣铂睿很给力啊
是的,得感谢铂睿奶粉

以下是引用 第10楼 小米825QQa7 的话:
我们也是喝的铂睿,很好不上火宝宝发育很好
是的,选择了这款奶粉妈妈轻松很多。

以下是引用 第13楼 平果平安903QQ 的话:
跟美赞臣铂睿奶粉滋养的有关吧
是呀正是因为选择了这个奶粉宝宝棒棒哒

以下是引用 第15楼 平平安安s282a969 的话:
铂睿奶粉帮助宝宝更健康更快乐
是的,所以我一直选择他

以下是引用 第17楼 CkTres611a390 的话:
宝宝的成绩离不开奶粉的营养,也离不开妈妈的细心培养。
是的,我们一起进步

以下是引用 第19楼 心s802a407 的话:
美赞臣让宝宝赢在起跑线!
是的,美赞臣铂睿真的可以让宝宝领跑与同龄儿童。

以下是引用 第21楼 星夜之晨 的话:
美赞臣铂睿不错,宝宝棒棒哒
谢谢你呀,铂睿是真的很啊错

以下是引用 第21楼 星夜之晨 的话:
美赞臣铂睿不错,宝宝棒棒哒
哎,打错了,铂睿奶粉是真的很不错。很棒的奶粉。

以下是引用 第24楼 oouou_ 的话:
宝宝真棒
谢谢夸奖!那是因为我们一直喝美赞臣哦

以下是引用 第27楼 TaiRuiEr351QQ 的话:
奶粉确实很不错,我们也也一直选择的这个铂睿奶粉
握手同款奶粉的妈妈,希望我们的宝宝一样,健康快乐聪明。

社区导航
同龄宝宝