论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:9

酷夏难抵诱惑,不被腹泻伤害,易消化奶粉安利一波~~

回帖 发帖

2020年越来越爱的金鼠年,有得也有失。一度的蜗居让我加入了二胎的行列,是开心也是激动。因为备孕二胎很久了,终于迎来了这个小金鼠宝宝。接下来的日子也是安心养胎,在家全职带大宝。这不,进入了盛夏5月,各式各样的新鲜的瓜果、蔬菜都竞相呈现在我们的面前,也给我们的味蕾带来了不尽的享受。

可是,虽然我们的菜篮子丰富了起来,可是一些小问题也是接踵而来。就拿我来说吧,哥哥为了让我第一口尝鲜到新鲜多汁的甜瓜,在网上入手了我最爱的甜瓜给到我,谁知道,不是应季的瓜果,接连吃了两天,我是频繁腹泻。现在正处孕晚期出现腹泻问题也是不好的征兆,立马去查看医生,抽血检查,才知道原来是甜瓜引起的。后来,不得不忍痛割爱放弃我最爱的甜瓜,每日的水果再换成应季的。现在也不腹泻了,一切回归了正常。当然,这个事情也是给我敲了一个警钟,所以,在大宝的衣、食、住、行安排上,我也是做足了准备,只为守护宝宝娇嫩的肠胃,不让宝宝被腹泻所伤害,让宝宝每日吃嘛嘛香,现在也是白白胖胖的。

坚持母乳喂养

在我得知怀孕的时候,我就坚持母乳喂养,因为我清楚的知道,母乳喂养宝宝的抵抗力高,其功劳在于母乳中富含丰富的免疫物质和益生菌,这些营养促进了不同肠道细菌的生长,对宝宝肠道菌群的成型有重要的塑造作用,尤其是初乳,有助提高宝宝的自身保护力,减少宝宝生病。

补充水分

都知道宝宝腹泻就会出现脱水,所以要每日定量给宝宝补充水分,尤其是宝宝出现腹泻的时候,补水也要及时,因为宝宝腹泻脱水会导致宝宝体内水分和电解质丢失,这个时候爸爸妈妈可以给宝宝喝自制的淡盐开水或米汤,以避免出现脱水或电解质紊乱的情况。水也是最好的美容神器,多喝水的宝贝皮肤也非常细腻哦。

腹部保暖

宝宝真的是天性活泼好动,尤其是我家宝宝,晚上睡觉可以摆出各种各样的造型,什么大字,什么转圈是天天发生。这不夏天到了,天气酷热晚上睡觉爱踢被子,一晚上我得给她反反复复盖被子好几次。小肚子特别容易着凉,所以睡觉现在我都是给宝宝穿护肚高腰裤或者穿睡袋。现在有了它们的守护,我现在也不用天天晚上起夜了,宝宝腹部受凉,也不会让宝宝出现腹泻情况。

餐具消毒

老话说的好,病从口入,所以,在日常的生活中,要做好后勤工作。宝宝用过的餐具要经常消毒,如奶瓶、汤勺等,使用前后都应该用开水洗烫,最好每天煮沸消毒一次,以免反复交叉感染。

喂养要得当

当然除了以上的小技巧以外,能够正确选择一款适合宝贝的奶粉非常的重要。就拿我宝宝来说吧,在给宝宝添加辅食或者奶粉时,追着赶着让宝宝多吃点,结果宝宝消化不良、腹泻。所以,给宝宝添加辅食或者奶粉时,一定得按需、逐步进行,不能一下子给宝宝吃太多,应少食多餐为好。尤其是宝宝奶粉,直到现在我的选择是正确的,因为给宝贝喝了特别适合宝宝肠胃脆弱的奶粉--美赞臣铂睿奶粉,助力宝宝好口粮,让宝宝肠胃消化好,吃嘛嘛香。

其实选择美赞臣铂睿奶粉,主要还是因为美赞臣铂睿奶粉拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,这样有实力的品牌让它作为宝宝的口粮我很放心。奶粉含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。奶粉达到国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

美赞臣铂睿奶粉历经10年研究及创新,研发出了独特益生元组合和优量DHA双重营养组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带,可以促进宝宝大脑发育,为构建宝宝脑肠轴神奇纽带添砖加瓦,助力宝宝肠道消化和吸收。呵护宝宝小肚肚,软化便便。宝宝吃得好、睡得香,宝宝大脑发育也是超强!宝宝脑肠轴发育得好,记忆力、学习力、语言力、创造力等方面多维发展,宝宝也是全面发展啦!

宝宝奶粉选择易消化的美赞臣铂睿奶粉,宝宝肠胃消化好,不上火,营养也是非常全面。现在再也不用为宝宝的奶粉发愁了。而且宝宝不受腹泻影响,自然吃嘛嘛香每一天。酷热你们是如何给宝宝肠胃保驾护航的啊,也是选择的美赞臣铂睿吗?欢迎一起来拉拉啦~~~

是的啊,为了宝宝麻麻都是超能麻麻啊

回复 第3楼 她説ooos15u17 :
一定要好好坐月子哦,当下没奶别发愁,美赞臣铂睿来帮忙...

说的对哈,铂睿奶粉不会让宝宝输在起跑线上

回复 第5楼 不知所措s84u80 :
美赞臣铂睿,易消化,吸收好,我家宝宝也在喝。...

我大宝爱喝

社区导航
同龄宝宝