论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

十月怀胎,宝宝带着妈妈的温暖出生,数年喝奶,宝宝带着脑肠轴神奇纽带成长

回帖 发帖

大宝的预产期在正月,过年原本就是全家欢聚高兴的事,马上又要添加新成员了,宝妈更高兴了,恩,想吃什么就让宝爸去买,什么不能吃多了,宝妈才不在意,这可是给宝宝吃的。哈哈,宝妈以此为理由可吃了不少的甜食哦,还好检查血糖正常,不然要打自己嘴了。
离预产期还有3天的时候,宝妈动红了,宝爸赶紧开车送到医院,检查了下,没什么事,不过预产期也近了,为了保险直接住院吧。宝妈看着网页上的小宝宝图片说道,“我家宝宝出生了肯定和这些宝宝一样可爱,恩,眼睛要像我,大大的,眉毛也要像我,细细的弯弯的,嘴巴也像我,小小的,鼻子吗,像爸爸,高一点,皮肤吗,咱们都白,哈哈,宝宝好多优点”,哎哟,不能笑,肚子疼。
在医院呆了两天,有动静了,白天一天宝宝都在肚子里折腾,到了晚上,医生查房,估计要等半夜看情况,宝妈疼的冒汗,只好坚持住。后半夜医生给宝妈做了个检查,说宝宝姿势胎位变动了,不太好顺产,建议破腹产,家里商量了下,为了宝宝和宝妈的安全,决定听医生的安排,做手术。清晨,手术医生一切就绪,把宝妈送进了手术室,宝爸在外面焦急的等待。

不知道在外面走了多少步,手术室门打开了,护士抱着一个小小的宝宝出来了,叫了家属名字。啦啦哦,宝宝出来了,家人凑上前去接过抱被抱着的宝宝,是个男孩,护士告诉我们。宝妈了?怎么还没出来,还在缝线了,等会就好了。宝爸看了看宝宝,额,怎么像个小老头,皮肤皱皱的,眼睛闭着的也不知道大不大,这个宝妈不知道看过了没,会不会失望啊。
又过了大概快一个小时,宝妈才被推了出来,宝爸过去接过推床,问疼不疼,宝妈说麻醉还没散,没什么感觉,然后问道宝宝了?宝宝被奶奶先抱到病房去了,我们马上也回病房。
回到病房,宝宝还闭着眼在睡觉,宝妈不能起来,只能侧过头看看,呀,好小啊,头就比拳头大那么点,好可爱。哎,妈妈眼中的宝宝都是最可爱的。

也许是感受到了妈妈的气息,宝宝眯着的眼睛动了动,小嘴翕动着,似乎在找吃的,护士把宝宝抱到宝妈的身边,让宝宝尝试吃奶,宝宝的小嘴碰到妈妈的乳头后,就迫不及待的吮吸起来,才一小会儿,宝宝吃累了,又安静的睡了。经过几天的休息,宝妈恢复的差不多了,可以下床走路了。

短短的几天,宝宝似乎大变样了,生长速度让人难以想象,除了吃母乳外,准备的奶粉也喝了小半罐了。怀胎十月,宝宝就长这么点,这母乳能保证宝宝的成长吗?还好宝妈之前准备了干货--两大箱美赞臣铂睿奶粉。
对于0-2岁的宝宝,据说宝宝的大脑成长是关键,宝妈可是想宝宝聪明伶俐的像电视上的小天才一样。不过小天才可不是真的天生就有才华的哟,那也是需要优质的饮食来助力的哟!

有了这款奶粉,宝妈更加有信心,美赞臣铂睿奶粉特有的脑肠轴神奇纽带打开后,奶粉中的国际标准优量DHA营养输送到宝宝的大脑,让宝宝头脑机灵,指挥肠道消化吸收,同时富含PDX+GOS独特长短链益生元组合,可以打破纯短链益生元的局限,PDX可以作用于整个大肠,GOS可以作用于大肠前端,这样全方位地呵护宝宝肠道,促进宝宝的消化吸收,形成松软便便,这样宝宝的便便超级轻松。消化好了,也方便给宝宝大脑提供更多的营养,在这个宝宝脑肠发育黄金期,有美赞臣铂睿的助力,加上宝妈的趣味早教引导,宝宝一定会带着奶香味快乐成长,拥有更加完美的记忆力,规划力,专注力!

现在宝妈带着大宝二宝出门,他们在广场上,在儿童乐园里,各方面的表现都比同龄小朋友要优秀。这真得感恩美赞臣铂睿哟!
你还在嫌宝宝浑身奶味吗,快来闻下,是不是有股美赞臣奶粉DHA和益生元的味道啊!来吧来吧,我们一起讨论一下吧!

此帖子已经被溪泽于2020年05月22日 10:08:45编辑过。

美赞臣铂睿这么好啊@宝宝长得真好

以下是引用 第5楼 zjane 的话:
宝宝好可爱!我也挺喜欢美赞臣的,大小宝都喝它!
嗯,好奶粉美赞臣,嘻嘻。

以下是引用 第7楼 平平安安s282a969 的话:
我也觉得美赞臣铂睿很不错,特别是他含有优量dha, 你家宝宝长的真好啊
谢谢,宝宝长得好得益于美赞臣铂睿哟!

以下是引用 第9楼 TaiRuiEr351QQ 的话:
可爱的宝贝,美赞臣铂睿真不错!
谢谢你啦!确实是好奶粉!

回复 第4楼 桔oo滋 :
宝宝好喜欢美赞臣奶粉哦!...

是的,铂睿很不错的,建议你也试试哦@

以下是引用 第18楼 CkTres611a390 的话:
铂睿奶粉真的蛮好的,我们一直在喝
我们也是一直在喝,很不错的好奶粉

以下是引用 第16楼 27号s20u22 的话:
我喜欢美赞臣这个品牌,多年的老品牌了,我家宝贝当初选择奶粉的时候,我也是选择的美赞臣
我也是,喜欢这种老品牌的产品。这个奶粉还有特别研发的成分,我很喜欢。

以下是引用 第17楼 心s802a407 的话:
我家宝宝也准备饮美赞臣,真是很喜欢它!
确实不错,就买这款奶粉啊

以下是引用 第15楼 o如果没有如果 的话:
同款铂睿!我家宝宝也是出门很拉风,哈哈哈
恩握手哟

以下是引用 第14楼 平果平安903QQ 的话:
嗯铂睿帮助宝贝更健康更快乐
是的,有了铂睿奶粉不用担心宝宝成长的各种问题哦。

以下是引用 第13楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
奶粉是真的很不错的,优量dha也是特别的一点儿
是的,美赞臣铂睿他的奶粉成分设计非常的特别。

以下是引用 第12楼 愿你是阳光☀️明媚不忧伤999QQ 的话:
好奶粉美赞臣!妈粉是真不错的
是的,真的是很不错的,好奶粉。

以下是引用 第26楼 小米825QQa7 的话:
嗯,美赞臣铂睿奶粉不错,我们也喝这个,每个妈妈都不容易
是吧,好奶粉,美赞臣

社区导航
同龄宝宝