论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:189

【心情碎碎念】贺妈小步⌒☆心晴小筑☆⌒+我的心事(更新于2011.3.4)

回帖 发帖

以下是引用 第80楼 悠阳宝贝 的话:
贺贺真是太可爱了。...

不客气的说句,我也觉得好可爱,哈哈哈哈

以下是引用 第81楼 小小彬妈咪 的话:
以下是引用 第72楼 贺贺妈小步 的话:这个正在更新,等着太着急... 还在更新啊,太忙了吧,发个网址给你,那个今晚电视上放,第二天就能看的了,今晚回去发你Q上哦...

好啊,我收到了,等我就去看哈,嘿嘿

收到快递的电话,当时不在家,就让快递放到二楼的邻居家

当时也不知道是什么,以为只是一本杂志什么的

回来后抱着贺贺去取,没想到这么大一个箱子

邻居帮忙送上来的

我还以为是贺他爹又乱买东西

没想到是费雪的奖品

说实话我真的不知道自己会获奖

有的亲发帖子说不公平

其实我觉得这个东西就是一个游戏,何必当真

有了固然好,没有又能强求什么

贺贺不老实,坐不住,总想起来

他还没到用这个的时候

只有装箱了

以下是引用 第88楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第83楼 贺贺妈小步 的话:以下是引用 第78楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:这么大的沙发没人坐岂不可惜? 正好我困了 躺你们家沙发上先休息一下哈...欢迎来躺啊,给你准备咖啡,嘿嘿 ... 咖啡不加糖哦,...

收到,记住了,曦妈的咖啡不加糖哦微笑

以下是引用 第89楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
哈哈我又坐到沙发啦...

你天天蹲在这里吧,啊哈哈哈大笑

以下是引用 第90楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
对于YW的活动现在看淡了 还记得刚加入YW的时候很在乎这东西 每次活动都很积极 现在觉得以平常心就好 重在参与嘛...

恩,我也是,重在参乎....

以下是引用 第94楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第92楼 贺贺妈小步 的话:以下是引用 第89楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:哈哈我又坐到沙发啦...你天天蹲在这里吧,啊哈哈哈 ... 我是无聊份子,只要在电脑前我就开着论坛,哈哈...

跟我一样,。我也是上网必上育儿网,哈哈哈 

以下是引用 第96楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
恭喜哦~快乐参与,平常心了~...

是啊,平常心

以下是引用 第97楼 我是玲儿 的话:
好羡慕哦,宝宝大些会用到的...

恩,现在啥也不懂呢

以下是引用 第99楼 小小彬妈咪 的话:
来咯来咯~~~...

打卡签到,哈哈哈

以下是引用 第103楼 子涵妹妹 的话:
幸运呢 呵呵...

不可思议吧

以下是引用 第104楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好羡慕额,恭喜贺妈呢...

3Q3q

同喜同喜

以下是引用 第105楼 ♡✿晴川の媽℡ 的话:
来看贺妈咯 贺贺好可爱呢 还有 单反照出来的效果就是好啊 贺贺好像很喜欢吃手啊 哈哈哈 嘘嘘乐很不错呢 恭喜贺妈了...

恩,喜欢吃手,是不是小孩都这样

他好像牙刺挠

就用手蹭

以下是引用 第109楼 wangdongxiao 的话:
好羡慕啊,恭喜贺妈了...

谢谢谢谢

以下是引用 第111楼 ♬轩妈♬ 的话:
真是很幸运哦 贺贺真是越来越帅气了...

幸运这个问题我承认

贺贺越来越帅气这个问题我更要承认了,哈哈哈吐舌头

79 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝