论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:282

入汉服坑五个月的我

回帖 发帖

现在买衣服,都只买汉服。我出门真的是穿汉服的。入坑五个多月,入手16套汉服(截图不全),附加的东西不数了,目前花去7000多,有一套只付了订金。买的汉服基本白菜价,最便宜99一套,最贵也就600多一套,跟日常的衣服价格差不多,只是多了发饰这笔钱(我这人不爱买首饰)。每到一套,我心里都在想:这是我买的最后一套汉服了。结果~~~~我老公还以为我买不超过5套。

等哪天天气好,我有空,一套一个视频的拍,拍卡点。把上身效果拍给你们瞧瞧,勾引你们入坑。哈哈哈~稍微控制点,不会很费钱的,能控制一个月一套就好了。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

本来想退掉闻染的,后面穿出门,索性不退了。刺绣超级美~
感谢社区又让我上了首页。发套池夏家丝路传奇·青宴坦领的上身照。
给闺蜜穿来玩玩的池夏家樱宁明制短袄上身照(已绝版)。我很多穿出去并没有好好拍照,日常穿做事也不影响的。
还是给闺蜜穿来玩的,夕瑶赋家的春樱赠,也是一百多。自己还没穿过。
明制数兰若庭家的性价比最高了,质量好价格便宜。图是它家的红果果,一套两百多。没有单独的上身图,斗篷也很美,虽然是山的,正的斗篷800多,买不起。
我一个矮圆闺蜜穿汉服的样子,我超级喜欢看她穿明制汉服,富贵的气质演绎得淋漓尽致。
再发一套我超喜欢的红色汉服。汉衣晟(sheng)道家的凤求凰,魏晋交领齐腰襦裙。绣花很美,我买的时候400多,据说现在活动300多。很适合做嫁衣哦。
买的宋制汉服“小青”今天到了,顶着今天穿明制做的发型试穿,夏天穿这套绝对美死,哈哈哈,再好好化妆做个发型。
社区导航
同龄宝宝