论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:60

有跟我一样3个女儿的么? 来聊聊

回帖 发帖

前面2个姐姐,本想第三胎能不能拼个儿子?可惜天不遂人愿,又是个女儿
有一样情况的来聊聊吧!
主要是我们福建都希望儿女双全,社会舆论好大,又一把年纪了,难道还要拼第四胎么?
好累(´;︵;`)

谢谢姐妹们的鼓励和安慰♥️

以下是引用 第37楼 孕妈s412s387 的话:
没拼儿子却也马上三个女儿了,一胎剖腹产七个月有的二宝,那时候不懂,以为喂着奶没来月经就不用避孕。二宝剖完抓紧带了环,谁知道带了八年了又怀孕了。来找我的我就要,坚决不流产,女孩也是自己的宝贝,还好公婆和老公都很高兴,没有人嫌弃是女儿。外人可能会说,那无关紧要了,我就当他们在放屁[笑脸]
亲你是哪的的呀?你有公婆和好老公

以下是引用 第28楼 家有俩宝s702 的话:
我三个闺女了,现在意外四胎中,没查过男女,只要健康啥都好,我到是希望是闺女,闺女多了多好,先说明前面几个闺女一次都没有查过男女,老公也不让查,喜欢女孩
有个好老公

以下是引用 第6楼 海波s470 的话:
我表嫂家也是三个女儿,一直都在拼四胎儿子,但是后面怀了几个都是女儿打了
感觉好可悲呀,女人都不容易

以下是引用 第8楼 - 最初 的话:
其实三个女儿也挺好的!不用再拼四胎了!感觉带四个宝宝好累啊!
是啊,现在怀第三个就很累了

以下是引用 第29楼 也好s631 的话:
我也三胎了,没查,也想凑好字,快生了感觉还是个女儿,不如愿也就这样了!
祝如愿

以下是引用 第30楼 月韵梦影s644 的话:
其实男女都一样,健康就好,如果你拼四,还是女儿怎么办
是有这个担心

以下是引用 第33楼 颖诺妈妈s99u90 的话:
第三胎还是女孩,也许就是命吧,前置胎盘,必须要留下来.所以看开了,自己的孩子健康就好
抱一抱

以下是引用 第48楼 宝贝蛋s25u18 的话:
无所谓,宝宝健康平安,足矣
是这个理

以下是引用 第58楼 你是我的一切s373 的话:
其实三个女儿也挺好的,拼四不一定如愿
是啊,所以无奈

以下是引用 第56楼 橙橙s116 的话:
我两个女儿不打算拼三了,注定当丈母娘
其实现在想想2个也好,就是不甘心去拼,结果搞得自己好累

以下是引用 第57楼 辣妈191797s514 的话:
我有个朋友也是福建那边的已经四个闺女了,就是想来个男孩、她老公弟弟目前也是一个闺女
福建的传统就是这样,没有儿子就是没有后

以下是引用 第55楼 王登~鼠宝贝 的话:
这个还没生,就想第4个,看来是宝妈自己想生
是啊,自己也想圆满一些

社区导航
同龄宝宝