论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

家有巧手妈妈:给女儿做的可爱披风带图样

回帖 发帖
给女儿做件披风穿出去以后,同事看中了让我给她的女儿做了一件,偶又给做了一件。呵呵呵呵妈妈们看看吧这件偶做的大。在育儿网的亲们要求下偶今天下午把图样弄出来了。妈妈们看看给自己的宝宝做一件吧

这是女儿的

这是同事女儿的这件做的大点

图样。前后两面是一样的。如果要两面穿就4片。只是前面有扣子应该在前面中间脖子处往下剪5厘米的口我给标出来了。后面的千万不要剪哦。

这是帽子前后两面是一样的。如果要两面穿就4片。接在衣服的脖子处

这是袖口,大家可以根据自己宝宝的手脖粗细裁剪

此帖已经被版主★格格d妈咪★奖励积分20分。

以下是引用 第6楼 一诺一诺 的话:
不错!这种布是什么布啊?我们附近卖布的品种好少呢...

就是那种毛绒材料,比普通的布料厚点很柔软的那种,还有点毛毛。毛高也就5毫米

以下是引用 第7楼 ★格格宝贝★ 的话:
披风外套做的真漂亮,学习了。...

谢谢格格妈的奖励哦

以下是引用 第16楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好看好看,真是好看,你的前两件作品我都印象深刻啊 第二件大家在群里大家都闹着要看你的教程呢 哈哈 这件披风也很公主呢...

谢谢夸奖啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可以穿啊!不管男孩女孩只要穿着保暖就好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航