论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

[图]【我防我秀】超级可爱的公主式手钩毛线的BB鞋子(更新)

回帖 发帖

在网上看了一款好可爱的BB鞋子,偶家又没有那么小的小孩子洗唰唰

算了,钩就钩吧,支持姐姐的活动。悠哉,悠哉

买线有点麻烦,但还是会买啦,想想以前在家的时候,线全部都扔了多可惜啊尴尬偶老妈总说你知不知道线有多贵啊,浪费思考

现在知道了,偶是很浪费啦,现在狠不得跑回家把妈妈工厂的线全拿来啦,呵呵

老妈说她们现在做一批毛线很好,她留了点想给2个弟弟做毛衣,可惜没有偶的份,敢情这年头外甥跟外甥女比女儿还亲天真

算了 。。。留线给偶就OK,要求不高吧(偷偷的说偶老妈做毛衣的)嘻嘻。。。

老妈说:你姨生了个女儿,你过年做些东西钩几双鞋子送妹妹,吓人倒~~~~~好难看的说,还想送人,自己玩还差不多

哈哈。。。。

这个特废话

好了,上图啦。。。不是很好看

姐姐们,轻点拍呀。。。璇子怕疼的呀

网上原来的图

怎么样像吗,忽略那个带子哦,偶不会带蝴蝶结,以前鞋带在家是妈妈打的,出来是哥哥打的,现在不打鞋带

无辜

此帖子已经被小璇子宝贝于2010年10月19日 09:50:10编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2010年10月19日 09:53:01编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2010年10月20日 09:36:40编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 liyue86511 的话:
好看 送我啊...

铭妈,铭宝大了呀,穿不了titter

以下是引用 第11楼 nowok 的话:
璇子:好喜欢这样的鞋子哦!我也超喜欢钩针的,改天找妹妹学习学习才行。真的太美啦!...

姐姐太谦虚啦,应该是我向你学习啦 

以下是引用 第8楼 ✿轩贝妈咪 的话:
超可爱,爱死了,教我吧...

可以的

以下是引用 第17楼 恬猪猪~ 的话:
这手艺还让轻拍啊? 这成品不是和网络图片一样吗 只不过照片没有拍的那么亮而已...

没有她那么平啦,看起来是一样 

以下是引用 第19楼 尹尹妈咪 的话:
以下是引用 第4楼 可艺 的话:好看呢,真漂亮啊!... ...

微笑 

以下是引用 第25楼 蕊蕾 的话:
妹妹的鞋仿的太好看了!!真不错...

跳舞

以下是引用 第32楼 ★格格宝贝★ 的话:
好漂亮的小公主鞋子。...

嘻嘻,谢谢版主哦

以下是引用 第42楼 Carrierdeyao 的话:
好漂亮啊,我喜欢,可惜不会钩...

很容易的哦 

以下是引用 第44楼 糖糖米诺 的话:
好漂亮 可惜不会!!!楼主能送双给我么!!!呵呵...

你家宝宝多大了???

以下是引用 第25楼 蕊蕾 的话:
妹妹的鞋仿的太好看了!!真不错...

谢谢姐姐 

以下是引用 第35楼 nackname 的话:
钩双送我闺女吧,太漂亮了...

亲,你家宝宝多大了呀??????

以下是引用 第43楼 yuanyaniu 的话:
好看呢,真漂亮啊!...

谢谢亲 

社区导航