论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

【团品我来秀】+蓉妈家物超所值内衣秀

回帖 发帖

这种私密东东,就不来真人秀了,大家就图片欣赏一下吧

粉粉的温馨家庭包装盒,看着还真是温馨呢!

每件都有独立包装和标签呢。

我的内裤选了两条,当时怕码不正规,穿着小了,所以全部选的XL

,不过看着实物有点大,看来这个牌子码数还是比较正规的。

老公的我也选了两条,拿起来掂一下,感觉好重哟,质量真的比超市里同等价格的好的多呢

帮老公选的黑色T恤衫,这件衣衣我看大小还合适呢,给老公说我是2块钱买到的,他说什么也不相信,这次真的是淘到宝了呢!

最后谢谢蓉妈给我们带来这么超级便宜、质量又超好的东东!

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 周末妈 的话:
呵呵,真后悔当时没选我自己的了,都便宜我老公了...

嘻嘻。。。不过看起来,选男的更划算

男的内裤都在16块钱以上,女内裤才8块呢

以下是引用 第3楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 来支持了 看起来很不错哦 我昨天晚上也跟团了 希望快点收到...

不急, 说是三天内送到,明天不收到,后来也该到的

以下是引用 第6楼 ✿渲渲妈 的话:
那内裤还豹纹的呢。。。...

谢谢渲妈积分奖励!

嘻嘻。。。豹纹,好诱惑、好野性的说

以下是引用 第8楼 三仔QQ糖 的话:
我都是选的男士的 现在后悔了...

结了婚,不能只想着老公和孩子了

适当的也要对自己大方点!

以下是引用 第9楼 ☆唯唯妈^^ 的话:
哇塞,那内裤好性感哦,弄个真人秀,那才过瘾,哈哈...

唯唯妈身材超好,什么时候也搞个内衣秀,那才真的叫过瘾呢!

社区导航