论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:40

七夕、我们约会一次

回帖 发帖

七夕,这是一个很美妙的词,越来越多的年轻人喜欢在这一天度过中国的情人节。即使我已经升级成为了妈妈,内心还是非常希望能收到礼物过节的呢~回想起去年我刚生完宝宝,老公送了什么礼物,也是一点都不记得没有印象,真是生完宝宝记忆力差的可以。
想一想,好像有了宝宝后,无论是去哪里过什么节,都是三人组,也是很久没有过两人世界了,逛个街道-,看个电影,撸个串等等,可能看出了我的心思,老公几天前就已经神神秘秘的告诉我,说晚上一起去看电影然后在一起吃个饭浪漫一下下,真是好期待,为了七夕,我特意收拾了很久,画了淡妆,穿上一套合身的连衣裙,早早的给儿子洗完澡,又喂好200ML奶粉后,又陪宝宝玩了一会会,就把他交给外婆带一个晚上,匆忙的和老公开心出门约会了。好像生完宝宝后就没有单独约会了,对于这种约会真是感到期待和陌生呢~各位宝妈 请问您们的七夕节是如何度过的呢?

以下是引用 第2楼 W琳达姐 的话:
了解诺优能奶粉100%乳糖,给宝宝提供营养!口味清淡不上火呢
当初给宝宝喝诺优能,了解到是欧洲草饲奶源,奶源稀有,营养很好。一直喝到现在

以下是引用 第4楼 W琳达姐 的话:
毕竟诺优能是进口大牌奶粉,特别放心给宝宝喝
小宝贝每天三杯口味清淡的诺优能,无添加香精香料,不上火宝宝喝了吸收消化都很好

以下是引用 第6楼 W琳达姐 的话:
一直给宝宝添加的也是诺优能,宝宝少生病,营养好吸收
给女儿一直喝的诺优能,不上火不便秘,接近母乳好吸收,真是物有所值呢

以下是引用 第8楼 W琳达姐 的话:
大家都说诺优能奶粉宝宝喝了不上火不便秘的
我家宝宝喝诺优能奶粉,奶源稀有,体质一直不错很少生病。

以下是引用 第10楼 W琳达姐 的话:
儿子喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,让他抵抗力很好
嗯,诺优能奶粉营养全面的,进口大牌奶粉很放心给宝宝喝

以下是引用 第12楼 W琳达姐 的话:
诺优能奶粉不错的,我家宝宝爱喝,长的好
断奶后,宝宝一直喝诺优能,营养好,宝宝爱喝

以下是引用 第14楼 W琳达姐 的话:
嗯嗯,宝宝一出生就喝的诺优能,口味清淡,宝宝喝了不便秘不上火呢
我家宝宝长第一颗乳牙后,我特意给他喝无添加香精香料诺优能,口味清淡 减少蛀牙

以下是引用 第16楼 W琳达姐 的话:
宝宝开始长乳牙后,特意给他选择无添加香精香料的诺优能,减少蛀牙形成,保护乳牙。
宝宝从出生后,我母乳不足给他喝的诺优能,接近母乳营养好,毕竟是进口大牌奶粉

以下是引用 第18楼 W琳达姐 的话:
诺优能奶粉挺不错的呀,奶源稀有,妈妈放心,让宝宝吸收好,营养好,宝宝少生病
闺蜜的家宝宝也是喝诺优能奶粉呢,口味清淡不上火的,宝宝爱喝,而且不便秘不上火

以下是引用 第20楼 W琳达姐 的话:
我家宝宝从小母乳和诺优能奶粉混合喂养,无添加香精香料,让宝宝乳牙健康,并且大便规律不上火不便秘
断母乳后给宝宝添加口味清淡的诺优能奶粉,宝宝不拒绝,排便也变得越来越好

社区导航
同龄宝宝