论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:78

[图]几个月加辅食好

回帖 发帖

麻麻们是4个月加辅食还是等宝宝6个月加啊。有的说4个月加,有的说6个月加好,我也弄不清楚了。听听大家有什么好的建议。一般加辅食的话可以先吃那样呢?米粉一定要强化铁的吗,那加了米粉奶会少喝吗?还有就是如何给宝宝选好的奶粉,听听妈妈们怎么说的!

以下是引用 第2楼 qq57999517ci816 的话:
无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,家里宝宝不拒绝。
我家都是喝诺优能奶粉,营养好,宝宝身体好,宝宝少生病很好带。

以下是引用 第4楼 qq57999517ci816 的话:
嗯嗯,很多人推荐接近母乳的诺优能奶粉,说不含蔗糖,口味清淡宝宝爱喝。
我是觉得诺优能欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼。

以下是引用 第6楼 qq57999517ci816 的话:
对的,诺优能奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝。
宝宝爱喝无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,身体也好的呢

以下是引用 第8楼 qq57999517ci816 的话:
是的,诺优能奶粉小侄女一直喝的适应,不愧是进口大品牌奶粉。
闺蜜家和我家都是喝诺优能的,营养好,宝宝身体也好,宝宝爱喝的。

以下是引用 第10楼 qq57999517ci816 的话:
100%乳糖的诺优能奶粉,侄女很喜欢喝,而且这个奶粉营养好。
我宝贝就特别爱喝诺优能,口味清淡,不上火,关键是欧洲草饲奶源营养好啊!

以下是引用 第12楼 qq57999517ci816 的话:
小侄女喝诺优能奶粉,精力旺盛,很少生病,身体一直棒棒的。
很多妈妈都最关注抵抗力这块,喝诺优能宝宝少生病,身体活泼哒!

以下是引用 第14楼 qq57999517ci816 的话:
嫂子给侄女挑诺优能奶粉就是看中,这个奶粉100%乳糖,无添加香精香料,给孩子用的超放心。
宝宝身体好最重要,我们喝诺优能从来不上火不便秘,身体精力旺盛啊

以下是引用 第16楼 qq57999517ci816 的话:
物超所值的诺优能奶粉,是用欧洲草饲奶源,奶源稀有哦。
我们喝诺优能物超所值,欧洲草饲奶源营养好,宝宝身体也好咯

以下是引用 第18楼 qq57999517ci816 的话:
很多麻麻说给孩子喝诺优能奶粉,说这款奶粉是欧洲草饲奶源,奶源稀有哦。
是的宝妈

以下是引用 第39楼 潇潇s209 的话:
一般都是六个月吧,四个月太早了。
我也觉得,谢谢啦

以下是引用 第43楼 Forevers33u75 的话:
一般来说六个月开始
好的,宝妈

社区导航
同龄宝宝