论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

公公婆婆总是看不惯我给孩子穿的衣服

回帖 发帖

昨天刚刚回到老家,放假了,送婆婆,孩子回来,早上一回来赶紧洗了澡,给孩子穿的棉绸裙,下面穿的平角裤,,公公就说家里就一个孩子,穿得好一点,也没个鞋袜,,今天早上我本来想给孩子换衣服的,婆婆又说有点冷,我就没换(穿的长袖棉绸),现在又说起床就改给孩子换衣服

就是这件菠萝裙,在家就穿了拖鞋,孩子爷爷就说,家里就一个孩子,也穿的好点,也没有个长裤,鞋袜

今天早上我本来想给孩子换衣服,婆婆又说有点冷,我就没换(穿的长袖棉绸,婆婆女儿,小孩姑姑去年买的),,这会又说,起床了就该给孩子换睡衣

真是醉了,越来越感觉不想和公婆一起生活了,,刚刚回来,公公就想下半年就在老家上幼儿园了,说他教女儿学知识

我也是刚做完人流手术40天,(本来是要二胎的,有点问题不能要),婆婆还说我再要一个,现在又想带孩子在老家,也可以帮她女儿带孩子(已经起诉离婚了,孩子没人看,上半年都是公公在家帮她接送),而我们是做防盗网之类的,没有请人,自己做,上次我人流手术的时候,我说请人,婆婆养不起,她自己做一些事情,,,现在不想去了,那二胎我不想要了,也没人关心,感觉怎么说呢

在这里发泄一下,心里舒服多了

我就像个外人一样,也没人关心你,越来越只想过自己的生活,跟他们没关系的时候了
每次回老家都要买垃圾桶,总是把我房间的拿走
社区导航