论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

(有图)呵呵呵呵呵,好孕了~~~菩萨保佑我的宝宝健康平安~~35岁的老兔子,想生一只小兔子。

回帖 发帖

35岁的老兔子,想生一只小兔子。

一个月备孕成功,第一次怀孕,可9月3日早早孕自然流产,也就是妊娠生化,没有刮宫。和来月经一样,四天月经结束。

使用的是奥蕾的排卵试纸

每天中午和晚上测

9.3月经,19天了,没有看到强阳,也没有排卵的腹痛胸胀等感觉。

每天也测试基础体温,都在36.1-36.3之间,一直温度不高。

从前几日起,有像月经来之前的隐隐腹痛。

我到底是怎么了呢?

是试纸不好还是我自身有问题了?或者已经排过卵了?

这个月没有避孕,不会是怀孕了吧?也不像怀孕的感觉啊。

如果没有怀孕,下个月我是不是该去做排卵检测呢?快被试纸搞疯了。

姐妹们帮帮我。 

我之前是服用妈富隆避孕的

停药后的三个月,月经周期都是32天

9.3生化之后一直没有感觉到BDLS的现象

体温一直在36.1-36.25之间

昨天和今天是36.3和36.5 

因为连续恶心了几天,月初也生化过,怕是又怀孕了,于是昨天晚上吃了黄体酮胶丸,这个使得排卵试纸出现假强阳。 

去看了医生,听说我有恶心等症状,建议我抽血检查,今天拿到报告了:PROG(孕酮)8.3;HCG(人绒毛膜促性腺)小于1.0;拜他人绒毛膜促性腺小于1.20。

没有怀孕。孕酮高了,医生说,应该是我前两天瞎紧张吃了黄体酮胶丸的缘故。害得排卵试纸强阳,让我疑惑。

根据我自己的感觉结合PLSZ检测的情况,这个月没有排卵,或许是生化的缘故吧,停服避孕药后的三个月都有测到排卵的。

我问LG,是否要去看看中医?LG说不用这么着急。先顺其自然。

那就好好调养,放松心情,每天测量基础体温,期待成功。

也没和LG商量,给未来的宝宝起了个小名:萌萌。挺喜欢的。 

2010,10.3:如果生化也算个月子的话,今天出小月子。很舍不得这个宝宝,如果还在,都72天了。

希望下次怀孕能顺利吧。
希望尽快怀上健康的宝宝。

之前都是32天+的周期,今天月经还没有来。

上次去看的医生告诉我,让我月经干净后三天去医院检查。我正在犹豫,要不要去检查呢?前几天去咨询了下,立刻叫我抽血验孕,我说不可能怀孕,可这个医生仍坚持,结果验孕下来确实没有怀孕。犹豫了。

10月4日:今天中午12:00发现红军到了。距离9.3生化还是31天的周期,这个还挺让我放心的。不过到目前看,量比较少,肚子不痛(除了生化那次,经期肚子一直不痛的。)

月经量一直较少,之前做B超内膜只有6MM。刚去药店买了一些当归、红糖、老姜什么的。

不过这次月经量奇少,整个下午卫生巾上几乎没什么颜色,也不知道怎么回事。等到明天看量是否会增加。如果正常,准备按照网上的好孕汤和红糖生姜茶,做个试试。

准备6号起每天早起连喝7天红糖生姜茶,6号当天吃好孕汤。

9号吃水鱼汤。

10号起隔日吃乌鸡汤。 

每天测基础体温、喝黑豆浆。

我会每天上来汇报情况.

姐妹们,一起加油吧,我们会好孕的!

此帖子已经被抱个小甜瓜于2010年11月12日 12:29:38编辑过。

此帖子已经被抱个小甜瓜于2010年11月12日 12:40:43编辑过。

昨天中午12:00发现少量出血。距离9.3生化31天。估计是吃了黄体酮胶丸的作用。

昨天下午起就没有出血了。

上网查了一下,很多生化的JM都有出现生化后第一次月经推迟的现象。

看来月经还没有来。思考

希望能得到这里姐妹的指点

希望大家都好孕。

轻松点KK

我们既然都好孕过,最起码受孕能力是有的。

你和我想得一样啊,我也停下叶酸暂时不吃了。黑豆浆喝了很久了。

kk吾儿 ,你生化之后来月经了么?我到现在还没有来呢。已经35天了。

KK,和你情况差不多啦。 我也是基础体温一直不高。 不确定有白带拉丝。 感觉没测出排卵。 最近一周一直有要来月经前的感觉,小腹隐痛。 29号头晕恶心去医院看了下,也测了血,没有怀孕。 我之前三个月是32天+ 刚上网查了一下,听说不少生化的姐妹都有延迟的现象。 我们耐心等等吧。 虽说生化没有清宫,但是我感觉对身体影响还是有的。人很乏力疲倦,胃口也一般,或许是受了心理影响,确实怀孕了又没了,从天掉到地。打击很大。

下午两点厕纸擦出一点淡咖啡色,再后来就没有了。4号中午也出现过这个情况的。

也不知道怎么回事。郁闷了。

此帖子已经被抱个小甜瓜于2010年10月08日 18:09:19编辑过。

我没问医生呢,准备等到40天以上不来再去找医生。

我加了一个生化的群,问了一下,里面有40、50、60天后再来的,不少人呢。

去找医生,你也知道人山人海的,妇产科医生几乎没时间跟你说话,还有一去就是抽血检验,现在看病都是排除法,从孕前检查到现在,已经抽了十几筒了,吃不消了。

没来呢。

天天测体温,10.18排卵之后一直都是36.6以上。

再等等了。

呵呵呵呵呵,好孕了~~~菩萨保佑我的宝宝健康平安~~35

社区导航