论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:63

[图]回不去身材!

回帖 发帖

以前小码裙子随便穿、拉链随便拉都可以拉的上去、今天拉半天、拉链给拉坏了、虽然体重那些都恢复了、屁股两边变很大!

以下是引用 第3楼 开心宝贝2008 的话:
你都不胖
是的、不胖、但屁股两边很大现在、我之前裙子现在都穿不了!

以下是引用 第2楼 凡人的幸福 的话:
好羡慕你的身材
谢谢亲、现在身材不行了!很多之前夏天的穿不了

以下是引用 第6楼 凡人的幸福 的话:
我想问你第一胎做月子没有带收腹,现在肚腩很大,以后再生了还可以带收腹吗?肚腩会不会变小?
肯定可以的、我第一胎就没有戴、二胎坚持戴、月子完几乎恢复肚型、我跟我妹相差一天生、体重一样涨了十几斤、我生完马上用收腹带、她没有用、她不习惯、现在女儿快五个月了、她肚子还是很大、我都恢复了!

以下是引用 第6楼 凡人的幸福 的话:
我想问你第一胎做月子没有带收腹,现在肚腩很大,以后再生了还可以带收腹吗?肚腩会不会变小?
很多事情贵在坚持

以下是引用 第7楼 开心宝贝2008 的话:
哈哈哈,这是生了宝宝的象征啊!
是的、亲你也挺晚休息的

以下是引用 第11楼 龙龙s304 的话:
身材真好
谢谢亲、不好了、要胸没有胸了

以下是引用 第12楼 qq52708001ci400 的话:
我也是
哎、生完小孩都一样

以下是引用 第13楼 冠宇妈妈s53u51 的话:
那么瘦
还好、就是两边很宽了!穿什么都不好看了

以下是引用 第14楼 手捧阳光o 的话:
身材真好
谢谢亲、不好了、胸也没有了

以下是引用 第19楼 a翔翔妈咪 的话:
嗯生完孩子胯都变宽了。现在不是生完让做骨盆盆底肌修复吗,也不知管用不
是的、我妹去做手法修复、五次三千多、没有效果、我嫂子在美容院上班有机器修复、她说什么没有效果

以下是引用 第20楼 童童她妈 的话:
第二条粉色的多少钱啊!我在淘宝上看到过,怕质量不好!
质量挺好的、穿起来很舒服

以下是引用 第21楼 手机用户0824l123 的话:
你的身材还是一流的
体重那些还好、就是两边变的很宽、我第一条裙子生完第一胎随便穿、二胎也没有长多少肉、昨天试一下死命拉、拉不上去、拉链坏了

以下是引用 第26楼 茜嘉妈妈 的话:
我也好想瘦
我平常小孩睡觉、有踩单车那些、晚饭吃很少、要么只吃青菜!

以下是引用 第24楼 简单幸福99 的话:
还是很好看呀
谢谢亲、两边很宽、很多裙子穿不了!胸也没有了!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝