论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

每天陪宝宝读绘本-

回帖 发帖

我家有两个男宝,大的九岁,小的不到三岁。

小宝喜欢每天睡前陪他读绘本,白天喜欢磨耳朵,每天哥哥放学回家做英语口语作业时,小宝就会跟着模仿,从那时起我就开始了英语启蒙。

白天的儿歌大部分以英文为主,有他最爱的SSS儿歌,HELLO!是他的最爱,每天醒来就是要找他,听了一段时候就会跟唱了,虽然说的不是太清楚,但是大多的单词他还是会说,我想听儿歌对他起了作用。

后来买了海尼曼的分级越读GK,帮助孩子学习英语,大儿子三年级开始了英语学习,所以两个孩子一起看挺好!

有一次出门去玩,小宝看到鱼,张口就说了fish,fish....

在不知不觉中他开口啦。。。。。。

有时睡前绘本一口气都能看10本,不讲不睡觉,所以一旦他进入状态,你不喊他睡觉,他都不会说停!

大家都是买的什么书来早教呢?大家一起交流交流吧!

这部分书是孩子在奶奶的存货,

我们周一至周五在奶奶家住,

因为大宝上学的地方离奶奶家近,

这是家里的一部分书,我们自己的家里还有一部分书。

这些全是中文绘本 ,英文绘本下面。英文的可以用点读笔来点读的!

---------------------------------------------------

先发一些中文的绘本

这些是关于宝宝专注力的!

孩子 很喜欢。

动物王国大发现是四本,婆婆家放了三本,我们家还有一本,里面有一个小手电桶可以用,宝宝可以到书里去发现他喜欢的动物!

我们看了一段时候,里面的鱼,基本都认识了!

很推荐哟!

铃本绘本很不错,画风很好,小宝看的很喜欢,大家也被吸引过来一起看!

大家一定要买正版书哟!

有段时候小宝对车非常的感 兴趣,家里的玩具也是车,绘本也是车。天天讲给他听!

这是翻翻书,一共2本,中英文的,可以让宝宝翻翻看,动手又动脑,如果妈妈会英文可以读英文给孩子 听!

这些更是经典的书,每个宝宝必备!

我们家睡前必看我爸爸,我妈妈,还有大卫!

铃木绘本 非常推荐

深见春夫的绘本也是很棒的,很推荐!

古 诗大小宝都 喜欢!

--------------------

床头的书。

英语大书

这是英文绘本,很出名,廖彩杏的,全套130本呢!

英方儿歌主要!

这是小猪小象系列。 可以点读的,很有趣!

最爱的还是贴 画!

希望能让孩子 喜欢上看书!

此帖子已经被lovehui999于2019年03月25日 15:00:34编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

回复 第6楼 修女s90u41 :
感谢妈妈分享...亲有好的书也可以分享,

回复 第5楼 妮妮妈12 :
棒!...

谢谢!! 前几天发的贴子,自己都看不到,电脑出现了问题!今天才来回复

回复 第3楼 宁默莫言 :
好多书啊,真用心!...6岁前多给孩子看书,对孩子很有帮助!

社区导航
同龄宝宝