论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

【发货及反馈】【商008+第10团】舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!

回帖 发帖

【已截团】【商008+第10团】舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!(已突破150双)

渲妈的童鞋团已经截团好几天了,可最近一直忙着筹备宝宝秋装团,到今天才写反馈,这一团效果出奇的好,一共团了47 单,158 双,还有几个妈妈团了,收到以后立即在团的,有的是帮朋友同事一起团,比渲妈想象中好了N多,这一切都离不开大家对渲妈的信任和支持!到现在都还有很多妈妈在问渲妈的童鞋团,可是已经截团了,实在不好意思,希望亲们以后多多关注渲妈的团购,渲妈一定会带给亲们更多的实惠。

渲妈将团购记录更新下:

看不懂吧,嘿嘿,是渲妈记录给自己看的说,方便发货,那个浅绿色的是厂家帮忙发货的,橘黄色的是渲妈自己发货的,标注为红色字体的是暂时缺货,或者断货需要通知团员的,嘿嘿,凑合看看哈!偷笑

以下是引用 第2楼 洁丫头735(轩妈) 的话:
抢沙发咯 渲妈成绩真好 来支持学习了...

微笑 

以下是引用 第3楼 思菡妈妈 的话:
哈哈,收到了,妹妹说,挺合适的。...

眨眼 

以下是引用 第4楼 阿豪的妈妈 的话:
鞋子质量真的不错,有时间来个真人秀,哈哈...

阿豪还把鞋子放柜子里啊,哈哈 

以下是引用 第5楼 幸福源源妈 的话:
来顶贴喽!!!...

啥时候来拿源源的哈 

以下是引用 第7楼 ✿晓诺。 的话:
那鞋子真的是价钱便宜质量又好 豪仔穿了就不愿意脱下来 每次给他穿鞋子都说要那个新的。。汗。。 ...

titter怎么和渲一个样 

以下是引用 第8楼 tyj2003130 的话:
质量很好的小鞋子,故意买大一点,留着明年给煊煊穿,谢谢渲妈!...

眨眼不客气哈 

以下是引用 第9楼 淘气嘟嘟 的话:
鞋子真的好的没话说 宝宝试穿后就不肯脱下来,还要给家里的每个人看看鞋子好不好看 没想到小家伙还真爱炫,(*^__^*) 嘻嘻……...

MS现在的小宝贝都一个样哇 

以下是引用 第10楼 嘟嘟0508 的话:
我也想要啊,还有吗?...

亲,已经截团了额 

以下是引用 第11楼 文菁妈 的话:
我买的也大了,明年穿。。。哈哈...

你的不是换了嘛,哈哈 

以下是引用 第12楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
哈哈哈,看来很多妈妈也跟我一样故意选了双大的,嘎嘎· ~ 渲妈的成绩真的好好哦,太伟大了你...

titter 

以下是引用 第13楼 銘銘媽 的话:
成绩不错哦,渲妈加油哦...

我会继续努力的。。。努力 

以下是引用 第14楼 美女水水 的话:
鞋子质量真的不错,有时间来个真人秀,哈哈...

眨眼 

社区导航