论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

[图]出发。

回帖 发帖

现在眼睛好多了,刚才问了一个房子。一直以来的拖拖拉拉,舍不得钱,才有一次又一次的伤害。下午我就去租房子。到时候退房了。出发了,看房子。趁兰兰妃妃回来前,我要把房子租好。以后得日子,我们三个人过。那个破房子,我们不稀罕。因为读书的原因,所以暂时没得出去。没事,离开人渣就行。

以下是引用 第2楼 小不点爱 的话:
出去租好
我知道。之前我舍不得钱。

以下是引用 第3楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
算是一路看着你们过来的,记得那会你没结婚的时候就劝你慎重考虑,因为从你的话里感觉不到他有多珍惜你,如今一路走来经历了这么多,其实挺不容易的,认清了就彻底离开那个渣男吧,你值得更好的男人来珍惜你!
我知道你陪伴我很久了。之前真的不是舍不得他。因为总觉得孩子要有爸,我又不想找另一个。还有就是因为钱。当断不断,真的深受其害。他们家是一次比一次过分,现在是没得出去了,因为孩子要读书,我决定要把店里讨来,日子还是一样的过。就是以后又多了一个房租的开销,可能孩子就没办法学跳舞了。

以下是引用 第6楼 简单幸福99 的话:
唉,你也是不容易
睡了一天他妈又肿了。好难受。

以下是引用 第10楼 大爱肉肉植物 的话:
一开始不应该结婚,不应该买房子,你们根本就没爱。
是的。

以下是引用 第14楼 小不点爱 的话:
有便宜一些的呀。
再便宜也是开销啊。

社区导航
同龄宝宝