论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:74

[图]精美的2008年月历模板哦 不看是损失呢

回帖 发帖

还有 继续哦

还得5个汉字 呵呵

昨晚连夜给果果做了2个打样 呵呵

此帖子已经被语晗妈妈于2007年11月17日 00:38:49编辑过。

汗 都没人支持的 自己顶下吧
模板其实主要看得是分辨率,而不是象素呢 你用ps打开 自己调下也可
洗相片的时候大家也要主意 一定要把相片的分辨率挑高 一般调到200-300就可 象素并不重要的
以下内容引用自carrotlqh的大作:[图]精美的2008年月历模板哦 不看是损失呢
我有一段时间也为雯雯做了ps图片,可是在扣图时要花好长的时间,扣出的轮廓总是歪歪扭扭的,请教一下果妈,你是怎么做的?

扣图可是基本功 没什么简便方法哦 还是要慢慢练的

如果你实在觉得不太好看,就羽化下 一般羽化值为5就好了 羽化太多就把底子印上了

抠完之后最好用虚化橡皮擦工具沿着边缘擦 这样真实些哈

以下内容引用自changch的大作:[图]精美的2008年月历模板哦 不看是损失呢

想做,可不知道怎么做啊?

请教一下啊?

偶都是用ps做的呢

psd的模板也有 可是偶没有网盘 这个论坛好像不能上传psd格式的图片 我曾经研究过 没会用 嘻嘻

如果哪个姐妹喜欢 就去偶的小家留言吧

以下内容引用自ch11li22zh33的大作:[图]精美的2008年月历模板哦 不看是损失呢
可以加我的QQ吗 40691044,我想要这组的PSD格式的模版。可以发给我吗?或者发到我的邮箱吧!我只差3456和12月的了。其它都有了。我的邮箱是ch11li22zh33@163.com 谢谢了!

已经加你为好友了 在网上碰到就发给你哈
社区导航