论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

【我分享我快乐】变废为宝——我的田园风格妈咪包

回帖 发帖

N久都没来露脸了!

那啥“狮子山”台风来的时候拍的,感觉有点冷,所以穿了这种“不凉快”的睡衣,感觉像没睡醒似的。。。哈哈!大家凑合着看吧!吐舌头主要是怕大伙把我给忘了~~

做这个布花,是在这看了一个姐妹发的帖学到的,感觉很漂亮,又简单!。。。。

基本成形啦!

先摆在包包上臭美一下吧!

这个粉红色的包是用以前的一条裤子的布料做的,有做过一顶失败的鸭舌帽,熟悉我的姐妹就知道的哈。。那个灰暗的历史就不要再提啦!大笑

老掉牙的缝纫机开始工作啦!!!包包的制作过程就不用我这菜鸟级别的DIY人员来发了吧~~~尴尬

像那么回事吧!呵呵。。。还背给婆婆臭美了一下!

这是还没上拉链的,拉链今天才上的,也是旧包包上拆下来的,没拍,反正成品就是这个样子啦!

这是里面,做了个内袋好放手机,免得出门时给昊宝装水弄湿把手机给淹死!!!

这个内袋的布也是之前的一条裙子的啦!

出门时装个水壶,纸巾,钱包,手机,还有一些饼干啥的都不错呢!!

这个T就是来凑数的!之前做的那个婆婆老是说领口太大,所以都少穿,这个布在玉儿妈那买的,很舒服的布料,又给昊宝做了一件,有点大,明年穿可能更合适!

真人秀来啦!!!

本来作的短袖,没想到穿上成七分袖啦!!大笑

谢谢大家来顶帖,辛苦啦!!

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第7楼 ✿玉儿妈 的话:
美死了美死了,这个包包做的太美了,我喜欢,送我吧哈哈...

玉儿妈真是“贪心”,这个样子你哪里会要嘛!!你自己做的那些多好看,我都不好意思问你要呢!!哈哈~~~所以自己学做了一个,带昊宝背这个包到朋友的店里去玩, 她们说难看得要命!哭泣可我自己觉得还行微笑大笑

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
昊妈·~我来晚了,叫你第一时间通知我滴~~~你看~~我到在哪了我·~被挤到大街上啦·~~~你学的那个小花好漂亮的说~~~手真是巧,好喜欢·~最喜欢你里面的设计,那个布好漂亮哇~~...

那什么,我在弄帖子的时候,昊宝一直在那吵啊吵的,所以。。。不好意思啊!!下次一定第一时间通知你来坐沙发!!

里面那个布是一条连衣裙的,以前在二手版说要送都没人要,可能是拍得太旧了,所以就被我给改造啦!大笑 

以下是引用 第12楼 玉女冰剑(雅妈妈) 的话:
包包的风格真的不错,好看...

谢谢雅妈!不过我更喜欢你做的裙子哦!!嘻嘻。。。现在有机子了,要更多的来发作品啊!大笑 

以下是引用 第7楼 yuyanmap 的话:
楼主的包包那朵花好好看哦,是怎样做的?...

在论坛里看了一个姐妹发的帖子做的!很简单的!

以下是引用 第2楼 朱朱和猪猪 的话:
好喜欢那两朵小朵,改天也学做一个。...

那个很简单的啦!用来做装饰或发夹都很不错哦! 

以下是引用 第2楼 ★格格宝贝★ 的话:
田园风格妈咪包做的真好!...

谢谢大师的夸奖啦!哈哈! 

社区导航