论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

:【团品我来秀】五元秒杀之蓉妈暖手宝

回帖 发帖

真的是很幸运呀,每天打开育网我都会先浏览好友动态然后是论坛,这次一个五元团购的帖子吸引了我,是什么样的东西这么便宜,才五元,打开网页一看,紧张的心跳都加速了,这么多好的东西才五元??不是吧,不管自己是不是做梦先抢了再说吧,可惜只能要二件,可是每一件都好喜欢呀,那就实用一些的吧,赶紧的速度要快了,选好后接着就是登陆淘宝,拍下宝贝,联系店主,一系列下来真的是紧张哦,呵呵,偷笑一下

我选的是蓉妈家的儿童小手配饰和布妈家的麦兜 布贴 短袖 T

蓉妈是当时就联系到了,然后修改价格,蓉妈还说马上发货后来才知道要30号统一发货,呵呵!

到了晚上,蓉妈联系我说我拍的格式不对,版主打住了,我一听吓了一跳,赶紧登陆查看,才发现,自己只顾着高兴和着急了,定货的时候就是发了照片和名称,不是按照的统一格式,不算数,抓紧时间修改,还好,没有被取消资格

最后和蓉妈的聊天中又选了二件

等待总是漫长的,不过蓉妈的发火速度真是快呀,活动一结束很快就收到了

展示一下,儿子很喜欢

冬天,把手放在里面真的会很暖和,想起了古代时候的贵族都是这样取暖的,真有意思

下面是儿子的展示秀,小家伙表情是越来越丰富了...

上衣是布妈家的,很可爱,另外开贴,小模特将会大展身手

蓉妈给我推荐了一款男士内裤,老公穿了说特别是舒服,再此谢谢蓉妈的推荐了,以后没事我就会去你家转悠,希望上多多的好东东哦,呵呵

蓉妈送了二条内裤,一条女士一跳儿童的,正好给我闺女了(弟弟家的,比儿子小三个月)

再次谢谢育网和蓉妈,也希望你们以后举办更多的惠民活动,呵呵,祝生意兴隆!

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
蓉妈家的东西很好,我也很喜欢呢...

是啊,而且人也很好呢,呵呵

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好大一个啊·~~哇哇~~~看起来就很舒服的说·~~ 以后我也去蓉妈家转悠转悠·~...

确实舒服,抱在怀里感觉不错,当枕头也可以的,呵呵

以下是引用 第7楼 飞翔的云雁 的话:
啥也不说了,一个字,谢谢了!...

呵呵,应该说谢谢的是 我,这么好的东西,我能抢到,呵呵,希望以后还有哦,呵呵吐舌头

以下是引用 第11楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
真的不错 ...

谢谢

社区导航