论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:38

[图]【我分享我快乐】请姐妹们吃好吃的!

回帖 发帖

嘻嘻,这个是版块的题外话,但是我一定要分享给大家

这是来自杭州一位爱好手工的姐妹寄来的东西

超级感动啊

这个好姐姐是我的顾客

一个很谈得来的好姐妹,她比我大一岁

不知怎么的她知道玉儿的生日

之前我好像都没跟谁讲玉儿生日要到了

这么有心的姐姐,这么有心的阿姨

真是让我和玉儿好开心好感动

谢谢高姐,还给玉儿买了这个漂亮的小开衫

玉儿好喜欢好喜欢哦,晚上穿上都不肯脱下来

这个是杭州的特产萝卜干,中午打开吃了一包感觉好好吃哦,不会很咸,口感好脆的哈哈

喜欢超喜欢这个!

下面都是好吃的,姐妹们,我请你们吃哦

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月06日 20:06:45编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月06日 20:07:25编辑过。

以下是引用 第2楼 耀涵 的话:
哇这么多好吃的啊...

是哦,请你吃哈哈! 

以下是引用 第3楼 浩浩家的童装 的话:
玉儿妈寄点过来吃吧,太远了吃不到...

还是你来方便些啊哈哈 

以下是引用 第4楼 米果妈 的话:
本以为是沙发呢,没坐成...

还沙发呢,你坐地上吧

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
好想吃呀...

过来吃,哈哈,给你留着 

以下是引用 第1楼 浩浩家的童装 的话:
我好喜欢吃桃酥...

来我家吃哦,多的事,不够再买哈哈! 

以下是引用 第1楼 彦睿妈妈 的话:
哦~~太远了,玉儿妈出机票吧 我带我家彦宝一起去吃...

哇,吃的都没有机票贵啊,呜呜干脆你出机票我免费送上门给你吧! 

以下是引用 第15楼 小牛牛小宝贝 的话:
哇,真好,好有心的妈妈,好幸福的楼主。我也吃。...

titter嘻嘻,快来快来哦 

以下是引用 第5楼 蕊蕾 的话:
呵呵。。幸福的玉儿,我也想吃哦...

那你来啊,给你留着哈哈 

以下是引用 第5楼 蓓蕾妈 的话:
好心的姐妹热心的玉儿妈,因为玉儿妈人很好所以大家都喜欢你!...

哈哈,谢谢蓓蕾妈妈,认识你们这帮姐妹啊真是超开心超幸福! 

以下是引用 第5楼 昊宝宝妈 的话:
看得我口水都要流出来了!!!...

不要流口水哦,来了我给你吃哈哈! 

以下是引用 第5楼 昊宝宝妈 的话:
祝玉儿生日快乐,健康平安,越长越漂亮!...

谢谢昊妈,玉儿生日还要19号呢,还早还早哈哈,到时来我请你吃蛋糕哦! 

以下是引用 第3楼 静妈juzi 的话:
我也要吃哇!!玉儿妈总是那么热心和热情,所以你会有很多朋友的。...

哈哈,好啊好啊给你留着哦 

以下是引用 第2楼 云妞妞 的话:
主要是玉儿妈人好,又那么热情,所以大家都喜欢。 玉儿妈,等着我去吃啊!我骑车带着云宝去,别让姐妹们都给吃光了。 提前祝小玉儿生日快乐!健康成长。...

恩骑车子,要快点哦哈哈! 

以下是引用 第2楼 linlii 的话:
看着我口水都出来了啊...

哈哈,流吧流吧,到我这里来给你解馋 

社区导航