论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

[图]『我分享我快乐』我的美布呀真多

回帖 发帖

昨天去姐姐哪里把所有的东西都搬来宿舍

看是一大包,结果冬天的衣服在最底最底哭泣可怜呀

其它的全是布,男朋友说,以后搬家不要叫我尴尬

看你那么多布,还老是买,做到老你的布还做不完皱眉

说得偶很无语,是呀,那么多布,可偶喜欢,放着都舒服

哈哈。。。看看咯

针织布,还有一大块纯棉的白布,不知道有多大,以前服装公司的同事送的

布头

姐姐家的美布布,看着都舒服

这个也是姐姐家的哦

这个是朋友送的,生日礼物,真是雷人

他发话下来,以后再买就把你的钱全没收,看你还买。。。哭泣

此帖子已经被小璇子宝贝于2010年09月06日 10:26:33编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

还有更多呀,什么带子呀,啥都有,但有人在看,不让他知道就没有拍,要不然钱真的没收了,那我岂不是因小失大

还有一大箱线,这个也是不用买的,服装公司人家送,谁叫我整个公司最小,哥哥姐姐那个疼,丫头前丫头后,哈哈。。。结果这个部门送点,那个部门送点。。。。

水晶纱是我家姐姐送的,我也超喜欢

以下是引用 第2楼 玉女冰剑 的话:
做手工的,都喜欢淘布,明明家里有很多了,但总觉得做起来就差一块布,就好象女儿永远都差一件出门的衣一样,哈...

是呀,看到就想要 

以下是引用 第6楼 蕊蕾 的话:
哇。。。好多啊,有得比,怎么办呢?现在冬天到了我又想去买了...

哈哈····我真想不去看布料了,但老是控制不了自己

以下是引用 第15楼 1漂亮宝宝1 的话:
以下是引用 第14楼 蓓蕾妈 的话:我也是好喜欢,现在要买就是去买 布,看看都好哈哈... ...

看着都舒服啊

以下是引用 第20楼 我是桐妈 的话:
以为你抢劫玉儿妈了呢...

是呀,我把姐姐家布快抢光了,留点给 你titter不 

社区导航