论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

【我分享我快乐】我新买的衣车的处女作

回帖 发帖

新买衣车一个多月了,一直没有时间用,正好我同事拿了一块布来,说叫我跟他女儿做两条裤子,说什么装饰就不用,我说没问题,然后多的一块布又给他搞了一条短裙,他很满意,哈,我当然也很高兴,看图吧,很简单的,这里会手工的人都会做的:

他拿来的样办:

下面是我做的,真的没装饰的,反正是碎花布来的:

以下是裙子,三层的:

我老公说,为什么新衣车的处女作不帮自己女儿做,哈,我说以后有的是机会呢,我的新衣车是放到我家里的,所以一般都是晚上才能做,然后我女儿在旁边老要这帮忙那帮忙的,下面发两个我女儿在布上画的东东:

他两岁4个月,我感觉我女儿一下子长大了一样,人样都可以画出来了,他平时在纸上画的,还有耳朵,还有脚的,不过脚是长在头的下面,哈

此帖子已经被玉女冰剑于2010年09月06日 09:03:15编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第5楼 ✿玉儿妈 的话:
爽啊爽啊哈哈,看着真爽,新衣车功能好多吧,羡慕死了!...

是呀,功能多还不会用,也不太熟,总感觉还没我那个旧衣车的做得快,对那个旧衣车有感情了,从初中开始就跟着我了,我老公说有新的了要卖掉旧的,我还真不舍得呢,哈哈。

以下是引用 第10楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
做的真漂亮,你女儿真聪明,都会画人了,我宝宝和你女儿差不多大,还什么都不会画,也不敢给他买水彩笔,怕画到墙上...

哈哈,他就是喜欢画,我才跟他买的,他爸说不怕,到处画都没关系的,天性嘛,哈,不过墙上画得不多,但纸是画了不少,最近能画出一些有形的东东来了,至少看得出是什么东东 ,哈

以下是引用 第14楼 蓓蕾妈 的话:
你家女儿我要大大的赞赏,真的好聪明,可能跟你一样那么手巧,这么点大就能画出这么成形的图来!!我女儿都画不出来啊!!!好佩服! 玉女的裤子做得很好,怎么裁剪的啊??我要学习 还有你的新衣车那锁边也是它的功劳??好羡慕你有新帮手啊...

哈哈,谢谢你大大的 赞赏,新衣车是带锁边的,功能很多的,以后慢慢试

社区导航