论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【团品我来秀】果妈家的玩具,超赞,宝宝真人秀

回帖 发帖

自从826日在抢团活动中抢到了果妈家的玩具,我和儿子就数着天的过日子,好不容易等到截团发货了,我们又翘首以待地等着快递的到来。盼望着,盼望着,果妈家的东东终于来了。

这是外包装:

打开之后,是三个装玩具的小包装盒,除了秒杀团的一个玩具外,我又买了两个,这样省运费呢,哈哈

这是被我抢到的玩具--乐趣击果虫。一个鲜艳的大红苹果,上面有四个不同颜色的毛毛虫。市场价25元左右的东西,被我花了5元大洋抢到了,真的是好实惠啊!

连毛毛虫都这么可爱,给它们来张特写:

我用小锤子来敲毛毛虫:

怎么回事啊?此起彼伏的:

小脚丫来帮忙:

还不下去,看我来咬你,别看我只有两颗小牙,咬人可疼了:

胳膊也上来了,看看能不能把虫虫压下去:

累了没辙了~~

这是妈妈给我买的另一个玩具——喜洋洋,它还会咚咚咚地敲鼓呢,我好喜欢它:

这把机关枪是给哥哥的,妈妈说,女孩子就得淑女一些,不能舞刀弄枪的,哥哥又上学去了,所以机关枪只能自己上镜头了:

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

谢谢大家的顶帖哦!

以下是引用 第2楼 米果妈 的话:
把我家宝贝拍得这么漂亮,真谢谢妈妈喔!!!...

果妈太客气了,是你家宝贝好啊。

以下是引用 第11楼 子涵妹妹 的话:
羡慕啊 我一直想买这个 可惜没抢到 ...

下一次快抢,慢了就抢不到了。真的太超值了。

以下是引用 第13楼 ✿渲渲妈 的话:
宝贝太可爱了,哈哈 借给姐姐玩一下行不。。。...

好啊,拿去玩吧。

以下是引用 第29楼 红色海洋 的话:
我花了16块买的...

咧嘴别难过,下次来抢个便宜的。 

以下是引用 第33楼 小米の妈妈 的话:
你家宝宝是男宝啊,长的真漂亮,喜欢那个毛毛虫...

尴尬这个是女宝,大宝是个男宝,不喜欢照相,所以只有妹妹来秀了。 

社区导航