论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

[图]【团品我来秀】秒杀团之渲妈家衣服(赞一个)

回帖 发帖

说到秒杀那是相当的高兴啊,抢到了渲妈家的衣服,苹果印花背心+短裤套装,说到那价格,简直让人不敢相信,才5块钱,真的是抢到就是赚到哦,拍下后渲妈很快改了价格,而且邮费减半,兴奋的等着收货了。前天晚上发出了,昨天中午就收到了,速度够快吧。先秀下收到时的图片。

红色很正,很不错

渲妈的字,很秀气哦

好大的苹果哦,嘻嘻

还买了2条小中裤,面料很舒服,穿着应该很凉快,hoho

给子涵穿上了,因为是晚上拍的,所以效果不是很好,等什么时候白天重新照了上传。

她只肯给我背影,拍正面拍不到,要么就抢相机,尴尬

大大的苹果,大大的肚子

这张不明白,自己抱着肚子enjoy估计是喜欢这件衣服

此帖子已经被子涵妹妹于2010年09月01日 10:35:20编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

等等,我再编辑一下,呵呵,还没上真人秀

以下是引用 第1楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
来支持了哦,真的很漂亮呢,特别是背心的设计,今年特别的流行呢,宝宝穿上红色好喜气,我很喜欢~~我抢的两样东西都还没有到呢,期待死了·~哈哈哈~~...

快了快了,呵呵

你是不是抢到那个帽子了阿? 

以下是引用 第19楼 ✿渲渲妈 的话:
渲妈来晚了。。。 还勉强能穿上 开心S我了,(*^__^*) 嘻嘻...

嘻嘻,穿上正好,我妈比我还满意

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第11楼 子涵妹妹 的话:以下是引用 第1楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:来支持了哦,真的很漂亮呢,特别是背心的设计,今年特别的流行呢,宝宝穿上红色好喜气,我很喜欢~~我抢的两样东西都还没有到呢,期待死了·~哈哈哈~~... 快了快了,呵呵 你是不是抢到那个帽子了阿? ... 亲爱的,是的,就是那个帽子,特别好看,哈哈。你应该也想抢的吧被俺先下手了 ...

还是你比较厉害哦

速度够快

我抢不到

以下是引用 第1楼 XFSUN1978 的话:
子涵变小伙了...

呵呵,以后再也不给她剪这么短的头发了

以下是引用 第1楼 洁丫头735(轩妈) 的话:
东西不错哦 我是秒中那个T 刚刚才收到货 不过我比较懒 就不开贴来秀了...

秀秀吧

呵呵 

社区导航