论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

[图]过预产期五天,剖腹产小女一枚

回帖 发帖

整个孕期没有一个人说我能生女孩,都说我的肚子尖尖的肯定要生男孩。就连菜市场门口大妈都跟我说你这肚子要生还是小男孩唯独老公坚定的说他直接这个就是女孩,后期买衣服我也是全部赌在了女孩身上全部买的粉粉嫩嫩的颜色。预产期住院,五号一早复查B超羊水值少直接拉进了手术室,一个小时不到见到了我的宝贝女儿,老公喜得不得了。见人都要撒糖吃,就听见有人说,这个小哥哥还真有好脾气,生了一个女儿还那般好脾气,那么高兴,也不解释,也只有我们两个知道这个宝太重要了,早期先兆流产就躺了足足一百多天,硬是躺倒了四维了本以为可以出门好好走走了,告知胎盘低,不让多走动,怕早产,这样担惊受怕的到了七个多月胎盘涨上去了,但又偏小一周了,没办法咬牙补呀吃呀,给自己吃成了大胖子。整个孕期简直可以说是过五关斩六将,功夫不负有心人,三十来临之际让我跟老公儿女双全了。

以下是引用 第2楼 鑫宝妈咪2014 的话:
真好。恭喜恭喜
是呀!好不容易盼来的儿女双全,很开心

以下是引用 第9楼 小果905QQ 的话:
哈哈,恭喜恭喜啊!怪不得最近动静少,原来安心养胎去了~
安心养胎去了,啥都没有她重要

以下是引用 第13楼 爱相随876QQ 的话:
恭喜如愿了
不容易好在如愿了

以下是引用 第17楼 诺诺de麻麻 的话:
真好啊。
好在如愿了

以下是引用 第25楼 妈咪爱乔儿 的话:
我前几日还在想锐锐妈不知道生了没有,哈哈,恭喜恭喜
是呀!谢谢!过了好多天,这个小家伙也知道自己得宠想要多赖几天,上学也要晚一年

以下是引用 第29楼 荏性小钕子╯ 的话:
恭喜锐锐妈儿女双全呀,哈哈
是呀!终于我也儿女双全了

社区导航
同龄宝宝