论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【已截团】【商007+第7团】美的煮蛋器+益多煮蛋器,可蒸,可煮,多功能(截团:8月30日)

回帖 发帖

米妈来开第七团啦, 呼呼。。。

米妈这次主要就是推出2款主打的煮蛋器,一款是美的3106,这款之前浩浩妈有买过,还帮米妈写了秀贴,真的是非常感谢。另一款是益多的504,这款主要是弥补了美的的没有小皮碗的不足,而且可以煎蛋的功能,但是牌子没有美的的好。反正总没有十全十美的啦,嘿嘿,。

米妈家还有其他的煮蛋器,但是想做团购的产品,米妈还是最想推荐最优秀的,性价比最高的给大家,所以选来选去就选了这2款,数量不在多,在精吧,嘿嘿。。。

广播开始团购煮蛋器啦。。。各位妈妈快来抢啦。。

【开团时间】:8月23日-8月30日截团

【发货方式】:随团随发货

【快递费用】:江浙沪6元

其他地区请咨询米妈,谢谢!

【售后处理】:因为是塑料制品,所以快递中可能会出现一些问题,

所以希望各位妈妈能在收到签收时,检查下东西是否完好,

如果是产品本身的质量问题的话,米妈一定会负责到底滴!

各位妈妈请放心购买!

【团长联系方式】:QQ:114104166    旺旺:八只小猪

团长支付宝信息及联系方式:

团长支付宝:qingcha2005@163.com (朱*美)

团长旺旺:八只小猪

团长QQ:114104166(请备注 YW团购)

团长手机:13758986995

订单跟帖格式:

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月23日 12:51:35编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月23日 14:05:27编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月23日 22:30:53编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月24日 22:26:02编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月30日 15:09:49编辑过。

广播开始团购煮蛋器啦。。。各位妈妈快来抢啦。。

团品一:美的煮蛋器   3106 (可煮1-7个蛋)

团购价:24元         自查淘宝最低价:8元(但是邮费要19)

米妈碎碎念:这款浩浩妈用过的,感觉非常方便,具体使用过程,浩浩妈都已经帮米妈拍照,描述出来了,大家可去浩浩妈的秀贴里看看哦。。

【团品我来秀】浩浩宝贝最近之物品,三样拿来秀秀……(滑板车、蒸蛋器、迷彩裤)!!!

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=3780567744

美的蒸蛋器

智能型LG-3106

时尚造型,一次可蒸1-7个蛋;

蒸鸡蛋、鹌鹑蛋、蒸蛋羹等;

配制测量杯,可调节蛋的生熟程度;

特有擢孔设计,加热不爆裂;

可保持蛋的鲜嫩和营养;

自动温控,防干烧,双重保护;

特制加热盘,清洗方便;

开关指示灯,蜂鸣或语音提示.

专家提示

鸡蛋内含有丰富的蛋白质、脂肪、卵磷脂、卵黄素、维生素A、B、D和铁、钙、磷、钾、硒等,且易被人体吸收,不论是蛋黄还是蛋清,人体吸收率均在95%以上。

蒸蛋器最大的特点就是快速、简单,并充满乐趣。它能最大程度地保证鸡蛋的营养成份不被破坏和流失,让您随心所欲的控制鸡蛋的熟嫩程度,令其最适合自己的品味喜好。 

执行标准:

GB4706.1-1998

GB4706.19-2004

使用说明书

一、警告

使用本煮蛋器前,请注意以下事项:

1、使用前需详细阅读说明书,并保存好,以便日后查阅。

2、必须与本电器一样电压的电源才能使用。

3、请勿让水浸湿电器部件,以免发生故障或触电。

4、注意保护好电源线以免造成损坏,引起事故。

5、蒸蛋过程中或蒸蛋后,请小心开户透明罩,以免烫伤。

6、本器具有在蒸蛋时会有蒸汽冒出,不要接触透明罩及蒸汽,使用时须小心,以免烫伤。

二、产品概述

蛋不但味道鲜美而且含有非常丰富的营养,蛋类所含蛋白质中的氨基酸组成比例非常适合人体需要,利用率高达99.9%,是天然食物中最理想的优质蛋白质,也是最实惠的营养品。

然而许多人认为煮蛋麻烦,且不易掌握熟嫩程度,煮蛋器能让每个家庭都方便、轻松的享受蛋的营养和美味。

本产品为多功能组合,可实现下列功能:

1、蒸鸡蛋。2、蒸鹌鹑蛋。3、蒸蛋羹。

本产品具有以下特点:

快捷

本机蒸一次鸡蛋最短只需5分钟。

节能

功率350W,煮七只蛋耗电量仅需几分钱。

多口味控制

本机可通过加不同的水量而煮出5分熟、7分熟、全熟等多种不同口味的蛋。

方便

当蛋蒸熟后,指示灯灭或讯响器会发出蜂鸣声提示您蛋已蒸好。(注:部分型号有讯响器或语音提醒)

本机设有双超温保护装置。与此同时,本产品出厂时均已接受严格测试,符合国家质量要求。

便于清洁

特有的环保纳米镀膜不粘材质底盘或不锈钢加热盘,使清洁更方便。

本产品量杯底部或胶碗底部特为您设计蛋壳打孔装置,蒸蛋前,您可以在蛋的大头端打出几个小孔,即可避免煮蛋时蛋壳爆裂。蒸蛋器部分型号底部具有绕线槽设计,在不用时可将电源线绕在底座绕线槽内,方便收藏。

三、使用方法

蒸鸡蛋 

1、第一次使用时,先清洗蒸蛋器发热盘的表面,然后加水加热一次,清洗后,根据自己对蛋的熟嫩程度喜好,来确定加多少水。

2、部分型号多附带一个蛋架。量杯或胶碗上分几个杯段,

小熟(1)表示蒸出来的鸡蛋较嫩,

中熟(2)表示蒸出来的鸡蛋中嫩,

全熟(3)表示蒸出来的鸡蛋较老,

每个位置区分了之刻度,例如,想蒸3个蛋,而又想吃刚熟较嫩时,则用量杯加水至刻度小熟(1)字处。

3、水装好后,倒在发热盘表面,然后放蒸蛋架,再放鸡蛋。

4、将鸡蛋大头顶部用量杯或胶碗底部的小针打一个小孔,然后将小头朝下放于托盘之蛋孔内。然后反透明罩盖好,按开关通电。

5、蒸好蛋后,指示灯灭。部分型号待讯响器连续发出“嘀”“嘀”的响声后或语音提示,表示蛋已蒸好,然后关闭开关或拔掉电源线。

6、蒸好后将蛋迅速放入冷水,这样剥壳更容易,趁热食用会更香。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月23日 13:13:26编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月23日 14:13:04编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月23日 14:58:12编辑过。

团品二:益多煮蛋器   504 (可煮1-7个蛋) 不锈钢底

团购价:29元         自查淘宝最低价:19元(米妈也不知道是为什么了,米妈拿货价都和19相差甚远,这个价格已经是拿货价了,赚个信誉了,所以请跟团的妈妈自己选择,谨慎跟团)

米妈碎碎念:这款是可蒸,可煮,可煎,功能非常齐全,而且底部是不锈钢底的,还有一个优势就是,这个煮蛋器配备了蒸蛋羹用的小皮碗,非常方便。

拍付链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7195923190

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月23日 13:51:11编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月23日 13:58:55编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月23日 14:57:20编辑过。

以下是引用 第4楼 gzyqsy 的话:
好快啊,今天就开始团了。先支持下。...

谢谢,谢谢宝宝妈的支持! 

以下是引用 第5楼 子涵妹妹 的话:
先来支持下...

谢谢子涵妹妹的支持,子涵妹妹,小马桶还有的哦,哈哈。 

以下是引用 第6楼 轩BB妈 的话:
我来了 支持米妈了...

谢谢轩BB的支持! 

以下是引用 第7楼 想苗条的猪 的话:
来帮小米妈吆喝啦...

呼呼,还有人帮米妈吆喝啦,哈哈,太好啦,太好啦。。 

以下是引用 第12楼 智宸妈妈 的话:
以下是引用 第4楼 gzyqsy 的话:好快啊,今天就开始团了。先支持下。... ...

谢谢智宸妈妈的支持! 

以下是引用 第15楼 开心妈1214 的话:
大家快来抢啊...

额,,开心妈,看到你了我才想起来,好像我还没去确认你家的小KK呢。。。 

以下是引用 第16楼 楚杰妈妈 的话:
先来支持下...

谢谢楚杰妈妈的支持! 

以下是引用 第17楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
来帮小米妈吆喝啦... 支持支持...

谢谢词妈的支持@ 

以下是引用 第18楼 liuziyi2007 的话:
看起来很好的,来顶贴了。...

谢谢宝宝妈的支持! 

以下是引用 第21楼 兜兜加油 的话:
兜兜大点我也来一个啊...

来啊来啊。。哈哈 

以下是引用 第25楼 浩浩的优惠屋 的话:
来支持米妈妈了...

谢谢浩妈妈的支持! 

以下是引用 第26楼 sov 的话:
支持一下...

谢谢支持! 

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航