论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

千辛万苦开了淘宝,额个小命啊

回帖 发帖

经历两次胎停后,终于有了自己的宝宝,那是一件让人非常幸福的事。在航宝贝九个月的时候,我选择了出去工作。工作的时候想念宝宝的感觉相信当了妈妈的都能知道。下了班就直赶回家,就想早一秒见到宝贝的笑脸。

我家航宝贝太皮了,一会把棉棒放耳朵里出血了,一会肠套,一会脚被开水烫了。。。。。。终于让我下定决心辞职在家和我妈妈一起看宝宝。

辞职后先是去童装店看人家的销售情况。看流量啊。然后又是去杭州和织里看货,我这人晕车,都是吐着去吐着回来的,到了商场,我看货的时候,一直感觉天旋地转的,还顶着高温毒辣的太阳,回到家,倒床上不动了,老公说我像只哈巴狗了,为了航宝贝,再苦再累都值了。好不容易有货了,我是新手,不敢多进。都是一手起批。价也贵,利润也不多。然后是上图片,感觉自己像盲人摸像,什么都不会,一切慢慢来吧,先上信誉吧。万事开头难,至少第一步我已经迈出了,加油!!!

我的淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=saaxtLq9zd7N3g==1282296369542&user_number_id=405486506

淘宝旺旺:宝贝航娃娃

现在衣服还少,我还在努力寻找中,希望亲们多多支持啊。

新款在17楼有更新

此帖子已经被jy02651964于2010年08月20日 17:46:40编辑过。

此帖子已经被jy02651964于2010年08月20日 17:53:35编辑过。

此帖子已经被jy02651964于2010年08月20日 17:55:13编辑过。

此帖子已经被jy02651964于2010年08月20日 19:32:14编辑过。

此帖子已经被jy02651964于2010年08月25日 16:05:11编辑过。

以下是引用 第4楼 jasmine2000 的话:
这件可以免运费吗...

亲,单件我没法包邮,邮费江浙沪是6块,35连运费.第一次开店.我只想将信益提高,要不你再看看别的,我给你满百包邮也行,

亲的地址是石家庄的,运费更贵,我连运费也35好了

此帖子已经被jy02651964于2010年08月20日 21:51:56编辑过。

以下是引用 第7楼 颜岩 的话:
,加油......

谢谢所有亲们的支持.希望我能坚持下去,今天进了几条牛仔裤,过两天就能到了,非常潮.就是价格有点小贵,不过当妈都希望把宝宝打扮成潮宝,这两天,我家航宝贝不舒服,肠胃炎了,又吐又拉的.等他身体好了,得让他来当模特了 

加油!加油!加油!

以下是引用 第14楼 wanjun0528 的话:
嗯,我很理解宝妈的心情,真是太容易了呀,我也是兼职开网店的 亲们也要支持一下我哟 http://shop62216687.taobao.com ...

互相支持哪 

新上的牛仔裤

以下是引用 第20楼 沐欣妈妈 的话:
亲,互相支持下哦,我的小店也是新开的,不过我的货都是从工厂直接出的外贸货,相比你进货可能没那么辛苦啦。不过你的图是自己拍的嘛。很不错哦。...

为了让航宝贝拍照合作一点。航妈我可是损失了四根棒棒糖呢尴尬

社区导航