论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

【已截团】【商014+第3团】LINDA LINDA书包(有真人秀)韩款宝宝发饰,防滑袜(已截团)

回帖 发帖

乐扬妈来开第三团啦   这次带来几款刚到的书包     好可爱哦    有10款哦   妈妈们来给宝宝挑1款吧    跳舞  还有精美发饰来扮靓宝宝哦和宝宝必备的防滑袜哦    废话不多说 上团品啦

团购起止时间:8.21-8.28

发货方式:随团随发

快递费用:(默认圆通)江浙沪首重1公斤6    其他地区首重1公斤10-12        偏远地区首重15

团品数量:5件成团

售后处理:乐扬妈承诺收到货后有任何不满意问题包退换(人为除外),必须收到当天寄出,特殊情况除外,邮费由乐扬妈负责。

团长联系方式:QQ:857731764       旺旺:猪猪爱老虎游

团品001:LINDA LINDA卡通造型小书包   有10款哦

团购价:20元     网络最低价自查19元(批发价,对数量和金额有要求)介意的妈妈谨慎跟团哦

【材质】:PU革 加防水内衬
【规格】:长23cm左右  宽18cm左右  厚8cm左右[不同款间尺寸略有差异】

与官网同步售卖的超可爱卡通书包,超级有型!LINDA LINDA日本大牌出品,旗下经典的卡通动物造型,一一呈现在这款卡通书包上,让您的宝宝成为瞩目的焦点!

先上宝宝的照片啦    妞妞很喜欢的O(∩_∩)O 

1号黄鸭造型

2号草莓造型

3号蜜粉造型

4号小兔造型

5号蛋糕造型    有两色   白色   粉色

6号大象造型

7号甲壳虫造型

8号小熊造型

9号猴子造型

10号猪猪造型

团品2:韩版蕾丝可爱小熊假发发带   适合3岁以内宝宝哦

团购价:8元   网络最低价自查10.5元

【材料】:缎带、水钻、蕾丝、假发   
【规格】:有弹性 适合3个月-3岁宝宝佩带

【颜色】:5色如图[白色、粉红、玫红、黑色、黄色]

第一款:

第二款:

团品3:韩国可爱宝宝 蝴蝶结蕾丝发带

团购价:8元    网络最低价自查9.5元

【材料】:缎带、水钻、蕾丝   
【规格】:有弹性 适合3个月-3岁宝宝佩带

【颜色】:粉色   白色

韩国设计,受到妈妈和宝宝们的喜爱,是宝宝外出或拍照必不可少的小配件哦!手工精心制作,色彩亮丽、款式新颖、造型时尚可爱。

此帖子已经被乐扬妈于2010年08月25日 11:42:22编辑过。

此帖子已经被乐扬妈于2010年08月25日 11:48:26编辑过。

此帖子已经被乐扬妈于2010年08月29日 14:44:06编辑过。

二楼上防滑袜啦   洋洋得意

团品4:可爱卡通棉质花边船袜 宝宝地板防滑袜 松口袜 空调袜

团购价:2.6元      网络最低价自查2.9元    

nissen防滑花边船袜 松口袜

【面料】:棉+莱卡
【规格】:袜底长10cm左右  

【颜色】:实际图案比图片上的还多噢,所以我们发货的时候是随机发的,妈妈们可以留下宝宝性别,我们尽量不重复发噢~~

特点:

日本原单超可爱精致哦!脚底有防滑颗粒,白色花边设计!套在袜袜外面又可爱又保暖又防滑,这是一款非常火爆的一款小船袜哦,每一处都体现着对宝宝全心全意地呵护!

团品5:外贸日单儿童防滑袜子 男女宝宝中筒袜子

团购价:2.7元        网络最低价自查:2.9元

【面料】:棉+莱卡
【颜色】:很多哦   随即发货的

宝宝点胶防滑袜子,.脚底带有防滑点胶.质量非常好.宝宝一定会非常喜欢.

【尺寸】底长约11CM,拉长可到15CM左右,允许1CM的误差噢~一般适合1-4岁的宝宝,请各位买家根据宝宝实际情况酌情购买

袜子的图片都非常可人哦,花色多不提供挑款每双都很漂亮哦,我们一定会给你发漂亮的*^_^*

出口日本的防滑袜,很实惠,宝宝在家里活动时让他穿着防滑袜,避免了滑到和摔跤

宝宝防滑袜是脚底有软胶打底的宝宝袜。因为宝宝重心不稳,并喜欢跑跳,在光滑的地板上很容易摔倒,穿上防滑袜宝宝走路时更稳健

防滑袜除了能够防滑外,还具有保护脚部御寒和吸汗等功能,是四季款哦!

此帖子已经被乐扬妈于2010年08月20日 15:40:33编辑过。

团长支付宝信息及联系方式

团长支付宝:wall711314@163.com

团长旺旺:猪猪爱老虎游

团长QQ:857731764

团长手机:13776202794

订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

以下是引用 第3楼 子涵妹妹 的话:
还在编辑? 这个帽子可爱的 ...

呵呵  亲速度真快   还在编辑呢

社区导航