论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

月经越调越乱,我该怎么完成二胎的梦想?

回帖 发帖

2014年从广东回到四川过年后,月经就超过一个月没来,以为怀孕了,提心吊胆去检查了没怀,就开了调经的药吃了就来了,没想到这一次苦日子就开始了[惊恐]从此过后就踏上了调经之路,每次都要靠药物催来,不吃药就可以要么两个月来一次,要么一来就是一个月才停,快疯了!有一次去检查出宫颈糜烂,做了手术后也恢复正常了,可是月经周期还是不正常,听到谁说哪里哪里可以看得好月经,然后就去看,完全应了一句话“病急乱投医”,中医药都吃到吐了,还是不正常!性激素六项也做了,没啥问题,但是长了一个小卵巢囊肿,医生说不长大就不用管。专心调经吧!四年了,还是没调好,现在想要二胎了,却怀不上!备孕两个月了,一点反应都没有!这次月经没吃药,自己来的,只超过四天来的,还以为正常了。可是情况更糟糕,就两滴没了,一张纸巾就擦完了!想着第一天少,后面会多的吧?喝了几杯红糖水,不见多,反而直接没有了,要么就是有点黄黄的液体,也不知道是什么玩意儿!今天第五天了,还是上厕所纸巾有点血而已,完全不需要卫生巾了!好痛苦,不知道该怎么办!好羡慕别人月经周期都正常,算着排卵期想要怀就可以怀!以前觉得怀孕是一件很简单的事情,现在终于体会到了那些辛苦备孕的痛苦了,备孕两个月了,不知道排卵期是啥时候一直是估计着来的,结果都没反应!唉!天要灭我不让我生二胎吗?我还想再要一个宝宝,就这么困难?求求上天保佑我,再赐我一个宝宝给我好吗?我不想我的孩子像我是独生子女一样那么孤单,给她一个弟弟妹妹都可以,至少可以有个玩伴。期待天使降临求各位姐妹祝福,支支招,感谢了。

唉!
社区导航
同龄宝宝