论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:40

[图][时尚女人主题秀]80后辣妈-我的美丽人生因宝贝而精彩

回帖 发帖

儿子一岁4个月了,天真可爱的宝贝带给我无限的欢乐!
感谢你——我的小天使我的最爱!

很有成就感!走到外面,大家都会以羡慕的目光望着我们,年轻真好!
我觉得生过孩子的女人才算得上真正的女人!
除了这方面,保养也需要加强哦!
适当的败家!也能塑造女人的风情万种,还能修练一个女人的气质美,如果一个女人智慧与美丽并在,那么我相信她一定是非常成功的人士,我要加油!拒绝做一个“黄脸婆”
睿睿妈今天又要开始来晒PP啦!世界上没有完美的女人,不求品牌,只求适合自己的风格!
豹纹永远走在潮流尖端,时尚妈妈衣柜里必不可少的

此帖子已经被太子殿下VV睿睿于2010年08月17日 11:21:48编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

再来几张与宝贝的甜蜜瞬间!

此帖子已经被太子殿下VV睿睿于2010年08月17日 11:20:43编辑过。

以下是引用 第6楼 呆呆小花 的话:
移??有几张图片看不见...

谢谢提醒,我已经改好了

以下是引用 第17楼 米兰(婷妈) 的话:
帮顶!身材好好呵!...

感谢支持

以下是引用 第11楼 YOYO爱爱 的话:
哇,果然辣妈,够炫。。。。...

咧嘴 

以下是引用 第29楼 雪儿水灵 的话:
生完孩子身材还那么棒 羡慕的......

谢谢美妈支持

以下是引用 第32楼 爱拖拖 的话:
羡慕啊, 我什么时我才能瘦回去呢?...

健康为主,不要节食减肥就OK

社区导航