论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

纪念温馨瞬间何止那一次

回帖 发帖

宝宝你知道么?八月八日,对于爸爸妈妈来说,是一个十分特殊而且很有纪念意义的一天,爸爸妈妈结婚一周年了,O(∩_∩)O~想想都觉得激动。

今年更是特别,因为妈妈怀了你呀。前几天我和你妈妈就一直在商量该如何庆祝这一天的到来,最后一致决定:在正常的庆祝环节上,要再加一个有意义的小礼物,不单单纪念这一天,更重要的是因为有了你。

当天一早,我们就来到了周大福,选来选去,爸爸妈妈决定选一款千足金的小老虎做个纪念,等到宝宝一出生,就把这个小礼物给宝宝戴上,以后每年都要为宝宝送上一份这样的礼物,直到宝宝自己长大成人结婚的那一年,

O(∩_∩)O~

以后, 每一年爸爸妈妈都会为你选择一款与上一年不一样的小老虎,待到你结婚的那一年,可以想象那会是怎样的一刻啊。

回到家里,爸爸看着这第一只周大福的小老虎,可爱得很,也很阳光,就像我的宝宝一样,O(∩_∩)O~宝宝,你知道么,爸爸可是等着给你戴上的那一刻呢O(∩_∩)O~

以下是引用 第2楼 cjj0328 的话:
用心的准爸爸妈妈...

谢谢happy

以下是引用 第7楼 BBmomo 的话:
嫉妒虎BB。。。。我的10有 8 9是个兔BB...

O(∩_∩)O兔宝宝也很可爱啊

社区导航