论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

关于妊娠糖尿病检查,究竟早晨能不能喝水啊?

回帖 发帖

请问妊娠糖尿病怎么检查啊?究竟早晨能不能喝水啊?是抽血还是?那个葡萄糖粉可以带回家吗?因为听 说要等1个小时后再抽血还是检查的,想节约时间,呵呵~~

此帖子已经被wdywh于2010年08月13日 10:30:22编辑过。

以下是引用 第2楼 ffarther 的话:
各个医院不一样。有的是提前给糖,喝完了再去医院;有的是当天早上给糖。 记得当天早上不能吃东西,不能喝水。...

不知道交了钱是不是就可以拿糖了?要是这样,我就提前一天去交钱

尴尬 

尴尬 

以下是引用 第6楼 本是牛妈 的话:
价钱应该各地不一样的吧,好像没有多少钱啊。我是一开始喝了50g糖,一小时后扎的手指头。高了!过了几天去抽4次血,做75g糖测试,早上医院开门抽一次空腹血,然后喝糖水,一小时后再抽一次,然后再每过一小时抽一次,一上午不能吃东西。好可怜啊!不过还好结果是正常的。 建议姐妹们做之前10点以后就不要吃东西了,喝完糖水后最好待在那里不要随便动了。我估计我之前晚上吃好多东西,而且和甜的有关。喝50g糖水的那...

谢谢哦~~

以下是引用 第9楼 卡娃茜 的话:
我自己买的葡萄糖,喝完去的医院,9块钱化验的费用,下午出结果,我羊水多,医生怕我是妊娠糖尿病,结果还好,没事...

可以自己买葡萄糖?

此帖子已经被wdywh于2010年08月12日 16:50:39编辑过。

以下是引用 第10楼 athena7272 的话:
空腹抽血查糖,然后再喝50G的葡萄糖粉,一小时后再抽血,这个过程一直不能吃喝,很崩溃,我记得我查糖那次中午回家都晕菜了~饿的~好像100多,具体价格忘记了,这个和医院收费标准有关。...

有些人怎么是扎手指呢?

尴尬 

尴尬 

社区导航