论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

我的奇妙之旅——因为有你才精彩(怀孕)

回帖 发帖

转眼我家麦穗在我的生活中出现已经80天了,时间好快,还有两个半月就要回到自己的工作岗位了,心里担心,麦穗奶奶是否能照顾好,他饿了怎么办!

2016年11月23,这个让我刻骨铭心的日子,因为我失去了我怀孕五个多月的女儿,那段时间感觉天要塌下来了,不想见人,谁也不想见,感觉自己要被老天抛弃了,有那个宝宝挺不容易,因为结婚后一直没怀孕,找偏方,促排卵,天天往医院跑,不知道受了多少罪好容易有了宝宝,结果五月多月的时候去医院检查,胎死宫内。住院五天才把孩子生下,那是我最最黑暗的时候!休息了几个月后就开始上班,心情也好歇了!

本打算去年10月份要宝宝,我跟宝爸一直避孕,因为家里没套套也没有去买,因为之前不好怀孕,说不行就开始试着要宝宝,因为不像之前那么紧张,因为宝宝不是说要就有的,结果最后一次来例假是7.23,就有了我家的麦穗,因为失去过,更懂得珍惜,也就越害怕失去,8月份本来想去医院调理打算要宝宝,结果那个月就没有来例假,去医院检查因为中午吃的红薯玉米血糖有点高,后来有做的空腹的没事!大概是三个月左右的时候做检查说是脉络丛囊肿,心里又开始发毛,这又是怎么了,医生说没事继续观察,在网上搜了搜,有好多有,心里好多了,等下一次检查的时候脉络丛囊肿没有了心里的石头落地了!因为之前那会一直休息,这次有宝宝后一直坚持上班,虽有孕吐,但是还是可以坚持!

怀孕以后都比较顺利,我是在36周开始休息,婆婆陪我,等到39周去医院正常产检,结果胎心监护不过关,4.23那天在门诊做了两次胎心监护不是很好,我就坚持住院了,住院后吸氧也不是很好,用了催产素也不是很满意,怕羊水不好,下午医生给我弄了羊水,结果羊水很干净,但是宫缩还有宫口不怎么开,下午5点左右,医生说怕有事,问我是不是要剖腹产,我 宝宝粑粑 还有宝宝奶奶 我们三个异口同声的说刨吧,在7:58分的时候我家小麦穗出生了,体重3100克 身高50 !可能是刚为人母,我前几天都睡不着,可能是兴奋劲没下去!生了麦穗后我对医生问的第一个问题比较搞笑,问我家孩子头发是直的还是弯的,因为我的头发比较自来卷,我不喜欢所以比较在意头发!要宝宝的爸妈们,放好心态健康宝宝在下一个路口等我我们去迎接他,写的比较乱,大家凑合看吧!

是,小宝宝都比较像
社区导航
同龄宝宝