论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:41

树欲静而风不止,子欲养而亲不待

回帖 发帖

“所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”---目送

忘不了,即使是小区里面玉兰花开角落,相依相偎,笑颜如花!

忘不了,落英缤纷,樱花如雪,被抓拍放大的笑靥!

忘不了,夏日流火,也比不过你们对女儿爱的炙热!

更忘不了,顶着病痛,一力成全了女儿终生一次的蜜月!

仍忘不了,一次次的成全,青丝染霜,又因特殊治疗变成矜寡!

千帆过尽,请原谅女儿总是无力,一次次背影的留下!

前生你陪我长大,余生我陪你变老!

十年,弹指之间!变得了的是流年,变不了的是心安!你(们)若安好,便是晴天!

岁月静好,与君语!似水流年,与君同!繁华落尽,与君老!

以下是引用 第2楼 马背上的花朵 的话:
有时候看着爸爸妈妈变老的模样,就想流泪!
嗯嗯,每次去看他们,想着开心,可是每每离开更难受

以下是引用 第5楼 JoJo621028 的话:
岁月静好,与君语!似水流年,与君同!繁华落尽,与君老!
嗯嗯!

以下是引用 第4楼 缘由何起 的话:
写的真好
谢谢亲

以下是引用 第6楼 睿和雨的麻麻 的话:
说的很对,父母若安好,并是晴天
对的,父母在,总归还是有家的孩子!

以下是引用 第11楼 睿和雨的麻麻 的话:
嗯嗯是的…有空要常回家去看看
相见,还怕她们伤心,端午放假回去看他们只能短短几天,我们走了又要缓上好几天,唉!不说了,早点休息吧!晚安亲

以下是引用 第15楼 叫我池子jyh 的话:
一起变老 陪他们
嗯嗯,娃儿不像小时候怕这怕那,有时间就回去看他们!

谢谢大家的鼓励!感同身受,愿父母安康!

以下是引用 第29楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
想我爸妈了,远嫁的孩子
同样远嫁,伤不起。﹏。

以下是引用 第41楼 JK Ss339 的话:
你好,我在一些帖子上看见你回答关于新生儿吃奶喂奶的问题。不知道怎么发私信,你能帮我分析一下我的奶水状态嘛
有什么问题?

社区导航
同龄宝宝