论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:65

夏季做个小包包【附教程】

回帖 发帖

夏天来了,有喜欢穿裙子的小仙女怎么办呢?钱包和手机你放在哪里?我偶尔穿穿裙子,没有布兜着实让人烦恼,诸如钥匙钞票总得有个放置的地方吧,为此做了一款零钱包,可以装纸币,硬币,各种卡,当然我的钥匙也能放的下,因为早就把它给“减肥”了[激动]以前做过不少的包包,有菠萝包,草莓包,火烈鸟零钱包,还有用牛仔T恤改造的包包,那么今天做了款什么包包呢?

天晴晴,云蓝蓝,下面就给大家带来一款不织布的云朵包包,小巧玲珑,携带方便。

成品图,原创作品

云朵包包

里面都有小雨滴图案呦

准备材料:不织布,针线剪刀,铅笔,拉链。首先把不织布对折一下,这样就能得到俩片云朵了。用笔在不织布上画出云朵图案并用剪刀剪下

剪一块长方形的不织布对折几次,画上小雨滴的图案,并用剪刀剪下来

把小雨滴分别缝合在俩片云朵上,当然缝一片也行,根据个人喜好决定

再剪出一块比拉链大的长方形来,用笔在中间比量着拉链画出个长方形,再用剪刀把它剪出来。注意,剪掉的长方形不要丢弃,能用的上哦

把拉链缝在剪好的长方形上

再接着缝在一片云朵上,剩下的在回复里

把另一片也缝合好
用锁针法把俩片云朵缝合,拉链处也要整理好,留一端上提手
上面剪掉的长方形对折,用热熔胶粘好
另一面的样子
社区导航
同龄宝宝