论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:42

【爱在七夕】+我和LG的回忆录

回帖 发帖

LG相识,相知,相爱的简单过程吧!(我的文采不好,只会简单的表达,嘿嘿)和他认识在06年初的时候,那时他来我们公司应聘行政总务课管理员,当时我是人事课的文员,因为同部门,所以很快就熟悉!那时LG就有追求的表示,说实话,那时我有点自以为漂亮,(大家不要砸砖)加上家庭原因 ,我一直没有接受任何男生的追求,0610月份LG辞职离开了公司,主要是自已做点事情,那时他还是坚持天天给我打电话,打的我烦,有时心情好就讲讲,诉诉工作不开心的事,他总是会安慰我,每次跟他讲完电话,心情都会好很多!!

LG追我的时候很执着,也很辛苦!记得有一次他特意从老家来找我,我正好跟我朋友在逛街,我就在街上跟他说了几句话就打发他走了,我问他去哪,晚上住哪?他说去同学家住(其实他没地方住,这是后来我才知道的,LG说当时我就讲几句话就说要逛街了,其实他很伤心)!

另一次,07年的时候因为工作不顺,想跳糟,但又不敢去面试,他又特意从老家下来,就为了陪我去一趟面试!!

我还记得07年时候有一次他来泉州,大中午的特意打包肯德鸡来公司给我吃,那时他打的到公司门口,我出去接着肯德鸡说声再见,连说谢谢都没有就往回走!(后来才知道他很伤心,难得来看看我,至少讲几句话)

07年要过年前,他知道我喜欢一件羽绒服,他特意去大洋百货买一件衣服快递过来!!(同事看到都很羡慕,只有我生在福中不知福),在追求我的时候LG很大方,项链、MP3(那时很流行)等,好多呀!!更不用说情人节了,送来了红红的玫瑰,在公司收到花,真是有点不好意思,当时脸都红了!因为我怕没结果,所以我一直在拒绝他送的礼物,我的生日要到了,我态度很不好的跟他说:你别在送我东西了,我不会收的,我现在可以感受到,当时他的心情,我生日当天收到了一张他自已画的图,里面是我和他,他拿着蛋糕,跪着说生日快乐!!(可惜那图在离开公司的时候忘掉拿了,我放在办公桌上)

记得,还有一次,我为了不在跟他联系,我把他送我的礼物全部寄还给他,超幼稚的想法,LG说,我这样做,是对他的一种伤害,他又把那么东西都寄给我了!同时还寄了一件衣衣,衣衣是特做了,上面有我和他的图片,当成留念!!有太多太多的往事回忆,现在回想起来,觉得自已太坏了,让他追的那么的辛苦,但是又是那么的幸福!!!因为我跟他说的很清楚,伤他也伤的很深,但他还是执着,他怕以后找不到和我联系的机会,所以他故意说急用钱,让我借他六千元,一个月就还,其实我心里明白,他根本不需要我借钱给他,当时的他在事业上赚的不错了,他是找借口!但我还是借了!!呵!!

足足在我爱理不理的情况下执着追了两年,在这两年里他常常被我气的哭,常常不爱理他,挂他电话,关机睡觉,隔天六点多醒关机,电话就来,,,,LG伤心的时候常对说我,他相信上帝,上帝是公平的,,,,08年我们正式交往了,LG对于事业很上进、不管对谁都很大方、热情好客、对家庭很有负责心,对老婆真的很好!!!!有时候我脾气比较不好,他总是比较委屈,这我是知道的!!在亲人,朋友,同学的眼里LG是好男人的标准!!呵,这可不是自夸的!!

因为LG的奶奶去世,我们这里的风俗是百日内要结婚,所以我们在09年农历3月份我们结婚了,LG很上进,我们买房买车结婚等都是LG辛苦赚来的钱,我们双方父母都不用太操心!!我们结婚的风俗,礼仪都做的很到位,结婚一直以来都是很幸福的!!2010年,我们有了爱情的结晶,现在我的BABY在肚子五个月啦!好快呀!!以后我们的生活会更加精彩!!幸福平安!!

在此我想跟MM说,,有好男人要把握好,可不要让他跑掉哦!!珍惜千年修来的缘份,珍惜现拥有的幸福!!因为一但幸福从身边擦肩而过的时候,在遇到下一个,那真是很难很难!!

06年部分组织去厦门一日游,没想到,后面那位就是我现在的老公!!缘份天注!

08年初又去厦门环岛路!!

08年下半年和同学又去厦门!!幸福的我们!!

09年初,我们结婚了,最幸福的一刻!!

我们的婚纱照!!

09年4月17日去武夷山三日游!!!

09年五一,去安溪清水岩!!!

09年六一,西湖游!!

09年10月!云河谷一半日游

结婚的第一个情人节,LG的花!!

09年10月27月去北京五日游!!!

哈,上传了好多PP哦!!

此帖子已经被小小邱于2010年08月06日 16:48:51编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

谢谢,一定回访!!!

以下是引用 第8楼 南方小妖(睿妈妈) 的话:
楼主好幸福啊,你老公真好!看的我都好感动,楼主长的好清秀哦!...

哈,谢谢亲的支持!!

以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:
渲妈来支持了。。。 好幸福的一家子哦 幸好你老公坚持,哈哈,不然就没有你们今天的幸福了...

是呀,幸好他的坚持,渲妈记性很好哦!!

以下是引用 第12楼 开心妈1214 的话:
祝楼主永远幸福哦 你老公真的是用心...

恩,谢谢亲的支持!!

自已来顶一下!!

请路过的姐妹帮忙顶一下,谢谢啦!

谢谢亲们的支持!

以下是引用 第20楼 美美妈妈 的话:
幸福的小两口,祝福你们 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢亲的支持!!

以下是引用 第16楼 芳芳妈 的话:
来支持了, 祝楼主永远幸福哦...

谢谢芳芳妈地支持哦!·· 

以下是引用 第19楼 恩熙果果 的话:
真浪漫,祝福你们!...

谢谢 恩熙果果 的支持哦!! 

以下是引用 第23楼 小乖乖妈 的话:
看了真是感觉楼主好幸福哦,祝福你们。...

谢谢乖乖妈的支持哦!!

亲,路过的帮忙顶哦!!谢谢啦!!

没有顶,自已再来顶!!

大家多多来支持我!!谢谢!!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航