论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

我就要疯了,我要离家出走!

回帖 发帖

从怀孕三个月开始我就不去上班了,刚开始是因为要保胎,所以只能放下工作乖乖的···

可是现在,放假在家真的很闷啊!!!想出去又担心宝宝不稳定!!

老公忙着工作,回到家就是吃饭睡觉,说起我都火冒三丈!

我很想离家出走啊!!!

JMM的孕期是怎样过?

以下是引用 第4楼 森森2009 的话:
我就一直上班,只是公司同意我改在家里上班. 头三个月,也是有四次见红哟,好在第一次见红的时候正逢春节长假,老实在床上呆了有一个星期. 后来三次见红都有去医院,但都只请了半天假. 宝宝其实比我们想象的要坚强得多,只要受精卵的质量好,其实孕早期的见红一般宝宝都会挺过来的. 不过,当时也是都担心得要命. 三个月后,情况好多了,可以正常上班,还自个儿去买菜,做饭,还打扫卫生,因为LG在外地上班,周未才能回...

哇!你真是个厉害的准妈妈哦! 

以下是引用 第6楼 猪ma猪ba 的话:
继续上班!...

没得上啦,都请假了··· 

以下是引用 第8楼 xiaolan888 的话:
怕在家无聊,继续上班。 说真的,一个人在家时间长了,真的很无聊的。 你可以找些感兴趣的电视剧看,或者打打毛衣之类的。打发无聊的时间嘛。...

唉···

我连这些的兴趣都没有···

就想着出去旅游一番···· 

社区导航