论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1203

被老公打了

回帖 发帖

刚刚被老公踢了一脚,踢到腰了,还好宝宝没事,今年开始跟他一起过得好累,好想带着大宝走了,可是二胎快生了,也没有地方去,娘家没有妈妈,还有个三岁多的弟弟,爸爸从小都不管我,小时候都是在姑姑家长大的,姑姑不同意跟老公在一起,后来我就自己出去打工没跟她说,现在也没脸回去见她了。只能怪自己当初不听话。

好多话都不知道跟谁说,身边没一个朋友,只能在这里说说。
明明很想睡觉,可是闭着眼睛躺在床上几个小时都睡不着,晚上洗澡的时候看到被踢到那里都青了一小块,动一下都痛,下午去医院回来他都没问过一句,真的好心寒,其实我不是记仇的人,我心很大,他只要安慰下我心里都不会那么难过了,毕竟在一起那么多年他以前对我很好,就是今年才变的,从他变了之后我就很努力的改变自己,让他不要再出去玩,在家里好好陪我,后来发现不管我再怎么疼他,在乎他,他好像都没感觉了。他没烟了,我上街给他买回来,没衣服穿我也给买,衣服一直都是我洗,心疼他早上去上班没吃早餐就买早餐送给他,可是他呢?这些都觉得是应该的不会心疼我,休息时让他做下饭就说他头疼,好不容易休息一天还要他煮饭,或许他真的不在乎我了,不在乎我们的小家庭了。
社区导航
同龄宝宝