论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:0

【时尚女人主题秀】花花也来秀~~

回帖 发帖

嘿嘿,花花也来凑个热闹,至于奖品嘛~~就不和各位妈妈抢啦!凑个人气而已。

不说了,上照片

花花很少自拍啦,这张还是6月份逛街时候拍滴~~

下面来秀花花的妈妈买来准备送人的小东东(不是我娘编的)~~送出去之前抓紧拍下来的

纯手工制作哦!(这里要解释下啦,花花笨手笨脚肯定是不会做的啦尴尬,之前有网友们误会了)

这个是自己的~~

手链看起来像是塑料,但是货真价实的水晶哦!只不过是白水晶而已啦~~

还有两张单独的

这个是脚链

就先这些吧!

此帖子已经被呆呆小花于2010年08月06日 16:41:29编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

以下是引用 第25楼 静怡宝贝 的话:
还有个,就是手太巧了吧。。。 还能自己做手链。佩服得不行。。。...

这个··············呃·············不是我做的,是从店里买的,只是手工做的啦~~~~呵呵,貌似花花没有说清楚尴尬

以下是引用 第36楼 小米de妈妈 的话:
花花,偶有个疑问; 那手链是花花做的,还是花花的妈妈做的? ...

关于这个问题,花花发帖的时候疏忽了,这些事花花的老娘买来准备送人的

当然花花笨手笨脚的是做不出来啦,尴尬不过俺老娘比较巧手的点头

社区导航