论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:53

【时尚女人主题秀】推荐两款袜子,浅口皮鞋必备,真脚秀

回帖 发帖

先说下,袜子我是在南京这的屈臣氏超市买的

按理说其他城市应该都有的,祝愿大家能够找到

2双装,屈臣氏,12.9元,打底船袜我批发市场买过,玉桥买过,一踏糊涂。
但这种是我认为非常非常好!!为虾米哩,请见下图分解

这种前面是浅口,后面带后跟的,
地摊上卖的那些都是平面的,穿上脚没两分钟就跑位了,
这个上脚后绝对不跑位,而且脚指处是纱质,其他处是全棉,
很舒服很舒服,不勒脚,重点是隐型效果非常好!!!

下面我就用一双单鞋穿给MM们看一下

有意找出两个地方拍给大家看,想说很肤贴
完全跟着鞋型走,一点都不会漏出来,定型效果很棒~
绝对绝对不跑位!!

美中不足的是此款只有黑色和深紫色,要是多点颜色和花色就好咯

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

再推荐另一款,更隐形,更舒服~

白菜价,10块钱,也是2双装

看见后面的隐型带了么,嘎嘎

这个真的很好,更加隐型了,而且软软的一层海棉垫
上脚很舒服,貌似有半码垫的作用,因为有点厚度,很适用

不错啦~如果大家喜欢我最开心啦

你买屈臣氏的肯定不脱

外面小店的质量是不咋的

以下是引用 第22楼 子涵妹妹 的话:
你的帖子必须得顶啊 呵呵 ...

哈哈,谢谢

社区导航