论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:28

[图]晒晒我最帅气的宝贝

回帖 发帖

我的大宝转眼就五岁了,现在说话也特别好的,家访之后儿子也知道让着弟弟的。
今天学校组织一个班级五个小朋友参加军训,让我儿子去了。表现特别棒,老师发来的图片,帅帅的!

以下是引用 第3楼 快乐芽 的话:
小帅哥,鉴定完毕
哈哈谢谢宝贝姨姨

以下是引用 第15楼 荏性小钕子╯ 的话:
好棒的孩子,大了没小时候胖了
个子高了。现在也快六十斤了

以下是引用 第17楼 荏性小钕子╯ 的话:
不是吧,五岁就快60斤?顶我三个大宝了
哈哈,是的,过年的时候是五十五斤,

以下是引用 第19楼 荏性小钕子╯ 的话:
厉害,不过是跟你们父母有关系吧,我和宝爸都瘦,永远也胖不了的
我跟我老公都是属于比较胖的那种,所以宝宝也胖啊

以下是引用 第21楼 荏性小钕子╯ 的话:
多锻炼一下,减减肥吧
减不下来的,我家大宝生下来就九斤多十斤,一直没瘦下来过,小宝比较瘦,现在两岁了也就二十多斤,大宝两岁半都三十五斤了

以下是引用 第23楼 荏性小钕子╯ 的话:
好厉害,九斤多十斤了,小宝的体重合适了
对啊,他爷爷都说我们家一个小瘦孩

以下是引用 第25楼 荏性小钕子╯ 的话:
要那么胖干嘛呢,身体健康最重要
就是,我就喜欢二宝,抱着不累哈哈

以下是引用 第28楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
好帅好帅!!!
谢谢亲爱的

社区导航
同龄宝宝