论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:49

上厕所从不关门

回帖 发帖

不管是谁在家里。我婆婆上厕所从不关门,大小便都不关门。你想一下一百多平的房子里面。厕所不关门氏什么味道。而且夜里他就在他房间里面上厕所拿个盆子。房间的味道特别刺鼻!我说了很多次也不听。上厕所还总是不冲。唉,脑袋都大了,一开始我跟她儿子还说她,说了也不改。我们都好累啊,

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
这就是积习难改
是的,太难纠正

以下是引用 第7楼 爱相随876QQ 的话:
那你婆婆真的太恶心了,太不讲卫生了
拿他怎么办,

以下是引用 第15楼 手机用户828b57 的话:
我婆婆有时也不关门,大便要关门的
无语了

以下是引用 第18楼 梦钰妈咪 的话:
我婆婆也不冲为了省水把马桶都弄脏了
有这样的也是醉了。唉

以下是引用 第27楼 荏性小钕子╯ 的话:
住一起没办法,让她在老家就没那么多事儿了
住老家怕邪教集团

以下是引用 第30楼 啨天 的话:
刚开始我婆婆也是,后来他打扫了一次厕所卫生,就再也不了,你也可以试试。
关键是他不打扫,如果我不做,全家都不会有人去做

以下是引用 第32楼 啨天 的话:
那就没有办法了,你是一个勤快的人儿。
我有一次就不拖地结果一周多家里的卫生都没人碰,让他们打扫说又不脏,

以下是引用 第40楼 孕妈s623 的话:
我家婆婆洗澡的时候在外面把上衣脱了才进去卫生间,经常当我儿子的面那样,洗完澡下面光穿个三角内裤就到处走,快两百斤了胖得都是肉
我家也是啊,

以下是引用 第43楼 缘由何起 的话:
不会吧!在自己房间上厕所?
嗯拿个盆子啊

以下是引用 第49楼 缘由何起 的话:
我的天啊!怎么会有这种人,太吓人了
主要是房间小味道大啊

社区导航
同龄宝宝