论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:115

孕期老公不让我做任何事,怀孕真的是女王~

回帖 发帖

因为我怀孕8个月了,从怀孕开始到现在流过两次褐色分泌物,造成的现在时刻需要注意保胎,医生是不让做事,并嘱咐要卧床休息。现在还有两个月就能和宝宝见面了,我是好不容易熬到现在,除了时不时是我运动少了,有一些痔疮其它都还好,但是老公怕出意外,整个孕期都不让我做任何事,有朋友约他出去玩,他都要在家守着我和肚子里的宝宝。我说想吃虾,他怕外面人多不安全,还专门自己亲自下厨,简直让我太满足了!

以下是引用 第2楼 别玩了一 的话:
真羡慕,这种男人太少了!
我也觉得我真的好幸福,能让我遇上我老公

以下是引用 第5楼 来日常 的话:
那是要当心,你老公真好,我长 痔 疮还是自己去网上直 营买的孕 妇 痔疮洗液和孕zhi安才好的,老公为了赚钱都顾不了我啊
再忙也要照顾你啊,你说那个真的那么好用吗

以下是引用 第6楼  幸福生活 的话:
真幸福,有个好老公
是呀,朋友都说我老公是十佳好男人,嘻嘻

以下是引用 第33楼 乌兰花儿 的话:
我怀孕那会也是,天天在家喝水都是老公给我倒好的
那还是你老公也不错啊,我们一起幸福

以下是引用 第31楼 二次无瑕 的话:
我老公也是有了宝宝后变的特别会关心人似的
其实我老公之前对我也是很好的,只是有了宝宝后更加小心了

以下是引用 第30楼 小雪琪琪喔喔 的话:
有个好老公就是幸福啊,羡慕你
我也是这样觉得,真的是嫁给他是对的

以下是引用 第50楼 三阳路 的话:
孕晚期也是要多注意,你老公做的挺好的,让他继续保持吧
恩,现在基本都在家吃饭,出门时间也是老公陪着

以下是引用 第49楼 兔兔的萌萌 的话:
怀孕了不当一次女王那以后都没机会当了,你老公挺懂事的
是啊,生完孩子就要伺候孩子了,现在能享享福也知足了

以下是引用 第45楼 雨蝶露 的话:
怀孕的时候当女王,生完孩子当保姆啊,我现在带孩子带的要哭死了
希望我家宝宝是个听话的乖宝,不要太折磨我了

以下是引用 第65楼 薇薇和善 的话:
有这样的老公就算是受点罪也没事
是呀,有这样的老公就是值得的

以下是引用 第64楼 望叶 的话:
我孕期想吃虾老公说给我买,结果宝宝现在都出生好几个月都不见虾在哪里
不是吧,太不重视你们了

以下是引用 第63楼 小黄鸭瘪嘴 的话:
我也就是开始的两个月老公是那样的,后面我做事老公就当没看到似的
唉,希望我老公能一直对我这样吧

以下是引用 第82楼 平板和 的话:
我也有那感觉,真的是像女王一样的
看来我们一样的嫁了个好男人啊

以下是引用 第81楼 郁葱的话 的话:
我孕期也是,什么都不让我做,我整个孕期胖了40斤
我到现在是胖了28斤,我估计后面还得长

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝